游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

NSL四强首日战报:WE携手CL进入胜者组

2016-11-22 作者:neotv 来源:neotv

导读目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了半决赛比赛阶段,四支经过严酷比赛选出的,代表了目前国内守望水平最高峰的战队将经过双败淘汰赛的洗礼,选出两支战队进行BO5的比赛决出最后的冠军。 ..

目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了半决赛比赛阶段,四支经过严酷比赛选出的,代表了目前国内守望水平最高峰的战队将经过双败淘汰赛的洗礼,选出两支战队进行BO5的比赛决出最后的冠军。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

直播地址:https://www.douyu.com/1213520

本周进行的两场比赛为双败淘汰赛第一场比赛,参赛队伍分别为VG战队对阵CL战队,SLG战队对阵WE战队。下面我们将给大家带来比赛的战报。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

VG战队 VS CL战队

VG战队先行进攻没有选择版本优势的76和Dva等英雄而是选择了拿手的麦克雷配合DJ,CL战队防守则选择了版本阵容。VG战队选择了太多地推阵容导致进入B点之后整个队伍面对二楼的76没有任何办法。VG在diya换出闪光之后有点作用但是根本问题还是没有解决。最终车子没有推到B点,CL这一场打得漂亮。

攻防互换,VG还是没有换阵容,CL战队第一波Dva发挥出色直接打乱对面阵型,安娜的禁疗瓶则给了对面致命一击瞬间拿下A点。B点CL战队仍然顺风顺水一波推到接近B点之后双方进入激烈的肉搏战,最终还是76依靠大招一锤定音,恭喜Cl战队拿下第一场比赛,1:0。还是那句话,不要和版本作对。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

双方第二场比赛来到了艾兴瓦尔德这张玩的人非常少的地图,VG战队先行进攻选择了双飞,CL战队则选择了76配合路霸。经过两波试探VG战队瞬间冲到对面身边进行肉搏并起到作用拿下A点,B点Diya的法鸡开始发挥作用车子一路推到终点之前才受到抵抗,在C点附近,由于地形对于进攻方非常不利进攻才终于慢了下来,最终车子推到了终点附近。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

攻防互换,CL战队也拿出了法拉但是效果并不好,在换成76之后终于拿下A点。但是在B点车子被牢牢控制在了门附近,最终车子连B点都没有到,恭喜VG战队扳回一分,1:1。

决胜局,双方来到了国王大道,VG战队防守终于拿出了76和Dva,双方第一波战斗Diya的76发挥并不好导致一波被捅穿。随后在B战附近双方发生了激烈的肉搏战,最终还是依靠CL战队的76一波绕后四杀带走对面,车子顺利推到终点,不得不说现版本76打残局收割能力要比麦克雷厉害太多了。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

攻防互换,VG拿出了双飞和寡妇进行进攻,黑百合连狙死两人奠定了胜局A点一波捅穿,但是在到B点的路上,寡妇难以有输出环境导致发挥不出作用,车子在拱门停了很久很久,最终不得已换了死神。最终车子停在了B点附近,恭喜Cl战队战胜VG战队进入了胜者组。

SLG战队 VS WE战队

双方首局比赛来到了国王大道,SLG防守还是选择了路霸源氏传统组合,WE战队则拿出了Dva和76。SLG战队第一波防守战斗就利用安娜瓶子配合源氏进行了一波4杀,但是随后就团战失败丢了A点。之后的战斗源氏面对新版本组合基本没有发挥空间WE战队一路平推车子到达终点。

攻防交换,SLG战队也拿出了Dva和76。战斗开始进入消耗战双方Dva机甲互爆,但是随后防守方被进攻方压缩到拐角A点一波捅穿。接下来的推车站,进攻方拿出了法拉单飞但是输出环境并不好,车子在C点入口拐角处被防住太长时间,最终剩余30秒车子到达终点,WE战队优势很大。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

加时赛,WE战队先行防守,SLG战队的双肉猩猩和Dva冲点失败全掉导致没有拿下A点。而WE战队进攻的时候,路霸先行勾人直接导致防守方掉人然后一波拿下A点,恭喜WE战队率先拿下一分,1:0。

第二场比赛,SLG战队选择了漓江塔试图扳回一分,第一局控制中心SLG选择了双放狗,WE战队则选择了新版本阵容。起手第一场SLG战队跳点成功团灭对面拿下A点,随后50%左右WE战队依靠激素76占回了点。随后双方进入消耗战,点易主几次,最终SLG战队依靠激素源氏优秀的发挥拿下了第一局比赛胜利。

第二局,SLG战队拿出了法拉并展现出了统治力打出了成吨的伤害。整场比赛WE战队拿法拉没有什么办法一直被对面压着打,最终SLG战队以100:0拿下第二局比赛。

第三局,we战队变阵拿出源氏。面对对面的双狗76发挥出了作用,大招掉人特别快,WE战队以100:0瞬间扳回一局。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

第四局又是庭院,SLG战队又拿出了法拉并作用明显瞬间拿下点,WE战队无奈选出法拉针对但是作用不明显。关键时刻,WE战队76开大连杀4人拯救世界,在70%时候拿回点,最终WE战队在对面占下99%情况下翻盘成功。

第五局进入决胜局,SLG战队继续放狗,此战WE战队猩猩发挥非常出色,连续拿下对面脆皮,双方进入添油战。SLG战队始终没办法一次团灭对面,点始终在WE的控制下最终在99%时逐渐团灭SLG战队最终成功让2追3,恭喜WE战队最终获得比赛胜利进入胜者组。

NSL四强:WE战队携手CL战队进入胜者组

至此,4进2第一轮比赛已经结束,恭喜WE战队和CL战队战胜自己的对手进入胜者组,而SLG战队则要和VG战队进行败者组出线名额的争夺。下一场比赛将在11月22日举行,更多赛事信息请登录赛事官网查看:http://nsl.neotv.cn/

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132