游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋全民实力赛 秋季赛11月27日开启

2016-11-22 作者:官方 来源:官网

导读守望先锋全民实力秋季赛即将11月27日召开,其中现金、周边、补给箱奖励应有尽有。具体详情查阅下文!..

2016《守望先锋》全民实力赛秋季赛首周的活动将于本周末(11月27日)在全国36个城市举行,玩家们可以在指定活动地点免费试玩《守望先锋》的精彩游戏内容。此外,玩家也可以现场报名参加比赛,角逐每周周赛的冠军,赢取丰厚奖励!

无论是参与试玩还是报名比赛,你都有机会获得周边奖励。

在现场购买《守望先锋》更能享受优惠并获赠限量周边。全民实力赛是属于《守望先锋》爱好者的一场全民盛事,进入专题了解一下详情吧!

活动时间

2016年11月27日-2017年1月8日

活动地点

本次《守望先锋》全民实力赛秋季赛覆盖全国36个城市(成都、广州、南京、武汉、重庆、杭州、深圳、西安、郑州、长沙、天津、苏州、昆明、哈尔滨、沈阳、青岛、合肥、大连、南昌、长春、宁波、济南、福州、无锡、南宁、温州、石家庄、东莞、常州、贵阳、佛山、烟台、乌鲁木齐,兰州、太原、海口),玩家可以通过专题页面查询每一站具体的活动时间及地点。

现场报名参加比赛

本次秋季赛不设线上报名,玩家可以在活动现场临时组队,或是与战友们一同前来,参与到精彩的现场比赛中。通过比赛中的交锋,大家不但能磨练自己的技艺,更有机会结识志同道合的好友。

当然,丰厚的奖励也是必不可少的。

比赛奖励

冠军:1800元

亚军:300个补给箱

季军:144个补给箱

殿军:66个补给箱

免费试玩 还有周边相送

每一站全民实力赛都在现场准备了试玩区,玩家们可以在这里免费体验《守望先锋》的精彩游戏内容,化身特工为未来而战。另外,只要在试玩区完成3局游戏(快速游戏或街机先锋),就有机会得到精美的游戏周边一份。周边礼物数量有限,先到先得,大家千万不要错过。

超值优惠 限量周边等你拿

在全民实力赛的现场,玩家购买《守望先锋》198数字畅玩版时将享受优惠,并获赠限量周边,还没购买的玩家一定不能错过!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132