游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

NSL守望先锋季前赛:四强冠军争夺战前瞻

2016-11-21 作者:neotv 来源:neotv

导读本次季前赛四强冠军争夺战将采取双败淘汰赛的赛制,决赛之前的比赛形式为BO3,而决赛两只战队将展开一场BO5的大战。小编将介绍一下参赛的四只战队,并对接下来的比赛做一些简单的预测。..

目前,由NeoTV举办的NSL《守望先锋》季前赛八强分组淘汰赛已经结束。经过激烈的较量,最终VG、WE、Cl、SLG四只战队脱颖而出,战胜另外四个对手挺进四强。11月21日开始,NSL《守望先锋》季前赛冠军争夺战的比赛号角将正式吹响,代表国内最强实力的四只战队将展开厮杀,为了最高的冠军荣誉而奋斗!

本次季前赛四强冠军争夺战将采取双败淘汰赛的赛制,决赛之前的比赛形式为BO3,而决赛两只战队将展开一场BO5的大战。本次比赛全程都将在斗鱼TV进行线上直播,直播地址及具体比赛安排见下。下面,小编将介绍一下参赛的四只战队,并对接下来的比赛做一些简单的预测。

直播地址:https://www.douyu.com/1213520

VG战队

作为目前国内一线老牌战队,VG无疑是赛前最多人看好的一只战队。其实际表现也回应了大家的期待。16进8比赛阶段轻取另一只国内强队JHYX红队,四强赛中虽然首场比赛负于皇族战队但是其在接下来比赛中迅速找回状态连赢两把,并最终依靠加赛进入4强。战队中YUMU、Diya等国内一线C位的良好发挥无疑是VG战队能够取胜的基石。在接下来新版本的比赛中,战队擅长的麦克雷、死神等英雄都被或多或少的削弱,VG战队能否迅速适应版本发挥出其强大的实力呢?让我们拭目以待。

WE战队

之前的前瞻我们就有提到,WE战队是一只老牌俱乐部新战队,其也在本届比赛中凭借良好的发挥证明了其在其它项目上的成功是能够复刻到守望先锋这款游戏上的。在16进8的比赛中,其战胜了另一只知名守望战队Myth,在8进4的比赛中轻取FTD战队及皇族战队,并且与VG战队占到第五回合才因为微小失误落败,这一切都证明了这只战队现在的实力绝对不容小视。在接下来的比赛中,WE战队能否继续发挥自己的水平,并且有机会战胜VG复仇成功呢?让我们期待吧。

CL战队

可以说,老牌CL战队凭借本次比赛获得了新生。之前,Cl战队给人的印象一直是人员不稳定,水平一般。但是在本次比赛中,战队的新成员却令人耳目一新,打出了惊人的个人水平和团队配合。其在16进8的比赛中2:1战胜了YL战队,在8强小组循环赛中则连胜老牌强队Snake及新兴战队GL,均体现了对本版本阵容良好的适应。但是,小组赛最后一场对阵新血液SLG战队的比赛中,其也暴露出对新版本适应较弱等缺点,希望其能够加快速度尽快适应版本的交替变化,以取得更好的成绩。

SLG战队

如果说本次比赛有一只真正的黑马战队的话,那无疑就是SLG战队了。在比赛前,这只战队还不为大多数观众所熟悉,但通过这几周的比赛,相信其高水平的发挥已经给各位观众留下了深刻的印象。在8进4小组赛中,其3场比赛一场未败,力压snake、GL、CL三支强队毫无疑问的取得了小组头名的成绩。更为可贵的是,在版本更新的第二天,其就在与CL战队的比赛中拿出了全新的阵容并有了非常好的表现。小编非常看好这只战队在接下来比赛中的发挥。

谁将最终问鼎冠军,随着比赛的进行冠军的身份也将渐渐揭晓。接下来的比赛毫无疑问将给各位观众带来一场真正的守望先锋视听盛宴。请各位观众老爷于11月21日锁定斗鱼TV,更多赛事信息请登录赛事官网查看。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132