游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪声明:守望先锋漫画小说将被取消!

2016-11-20 作者:旅法师营地 来源:旅法师营地

导读在守望先锋早起发售之前,暴雪通过动画、漫画等形式公布游戏的故事,但近日暴雪声明将会取消原有的拓展计划。具体详情查阅下文!..

早在今年3月守望发售之前,暴雪宣布通过动画,漫画和小说等手段公布守望先锋的故事北京,后来又宣布了第一本实体守望漫画小说《守望先锋:FirstStrike》。它内容由暴雪编剧米奇·尼尔森撰写,告诉玩家关于士兵76,托比昂,死神和莱因哈特在在智械危机发生前后的青葱岁月。然而,今天,暴雪宣布计划已经改变,这部小说已经被搁置。(本周泄露的图片也是小说的一部分)

“我想让你们知道,我们已经决定取消《守望先锋:FirstStrike》小说的发行。我们非常感谢整个团队为它所付出的努力,我们最终决定采取的故事是一个不同的方向,“守望先锋编剧MichaelChu在美服官网论坛上发布了蓝贴

“漫画小说的最初想法可以追溯到游戏开发早期,我们想告诉大家关于在智械危机期间守望先锋成立的故事。在《守望先锋:FirstStrike》的从开始构思到现在的几年里,我们对守望世界观及其故事进行了大量的拓展。虽然这个故事的核心仍然存在,但我们已经改变并扩展了我们当初的守望先锋。”

好消息是,漫画小说虽然被取消了,但玩家依然想知道团队背后的全部故事,暴雪表示仍然计划告诉大家。还有一些其他的“守望先锋”的故事“将深入到世界和别的英雄相关联,一切将在未来的几个月揭晓。

银发萝莉?黑马漫画将与暴雪合作出画集

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132