游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋故事总监声明 同志角色或将公布

2016-11-19 作者:手纸菌译 来源:craveonline

导读在年初就有关守望先锋LGBT角色的套路话题,数隔多月暴雪故事总监表示该类角色很快有玩家见面,具体详情查阅下文!..

原文标题是:Overwatch Has LGBT Characters and Blizzard Will Reveal Them Soon

注意是LGBT,但是不好翻,所以这里标题简单用了一个词代替。早在年初就有过相关报道,但是一直以来暴雪没有再次提起这个话题。

这次嘉年华Q&A环节,被问道关于之前说到的LGBT 游戏角色的问题,故事总监Michael Chu 给出如下答复:

我们当然没有忘记这件事,如我们之前所说,体现多样化和包容性是我们重要的使命,包括 LGBT 游戏角色。守望先锋里肯定有这样的角色,而且不止一位。

这是我们早期进行角色设计时做出的决定,我们希望故事关注与人物关系——不仅仅是爱情关系,还有家庭关系,这也是为什么有很多故事线我们早早就做完了,但是却迟迟没有发布的原因。

但是,我要告诉大家,这个角色(故事)很快就会和大家见面了,不是暴雪那个“很快”(自嘲跳票),是真的很快。再次重申,这个角色对我们非常重要,我们不会忘记。

好吧,虽然你说很快,但是我还是不信。而且,在大触们笔下,根本不用等到暴雪爸爸那一天。[坏笑]

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132