游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

恬趣先锋杯B组战罢 C组IG决战死亡之组

2016-11-18 作者:恬趣先锋杯 来源:网络

导读经历过又一周的角逐,由恬趣冠名赞助、熊猫直播主办的先锋杯第三赛季B组战罢,劲旅VG在B组的争夺中4战全胜强势晋级淘汰赛,而LYB凭借小分优势在同为2胜2负的3支队伍中脱颖而出入围淘汰赛,恭喜他们!..

经历过又一周的角逐,由恬趣冠名赞助、熊猫直播主办的先锋杯第三赛季B组战罢,劲旅VG在B组的争夺中4战全胜强势晋级淘汰赛,而LYB凭借小分优势在同为2胜2负的3支队伍中脱颖而出入围淘汰赛,恭喜他们!

在B组的激战结束后,名为死亡之组的C组对决也即将打响,万众期待的Ig终于登场表演。IG.FIRE因临时队内问题宣布放弃本届比赛的争夺,虽然没有冰与火之歌的同门内战上演,但C组内实力劲旅Snake相信依旧会与IG.ICE碰撞出激烈的火花,而老牌强队LGD也虎视眈眈。究竟哪两支队伍会携手出线,又有哪支队伍将遗憾离开?11月18日19点,熊猫直播,我们继续见证这个冬季最火热的对决,最激情的比拼。

C组直播时间如下:

“恬趣先锋杯”唯一指定直播地址:http://www.panda.tv/xianfengbei

喜欢守望先锋的英雄们锁定熊猫直播,不要错过哦~

关于恬趣

恬趣Tinge果味天然矿泉水主打“健康不乏味好喝零添加”,将热带水果融入最具活力的天然矿泉水中,每一口甘甜都回味无穷,让大家更好的享受比赛~

关于熊猫直播

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

熊猫直播官方微信:熊猫TV直播平台

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132