游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

NSL守望先锋季前赛:SLG携手CL共同晋级

2016-11-17 作者:neotv 来源:neotv

导读目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了八强淘汰赛尾声阶段,8只国内著名战队将分为AB两组,进行组队小组循环淘汰赛。 ..

目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了八强淘汰赛尾声阶段,8只国内著名战队将分为AB两组,进行组队小组循环淘汰赛。

直播地址:https://www.douyu.com/1213520

之前A组比赛由于VG、皇族及WE三只战队平分需要进行加赛,加赛的结果最终确定VG及WE战队以小组1、2名携手出线,让我们先恭喜他们。

本周进行的两场B组比赛为八强淘汰赛阶段最后一轮比赛,同时也是新版本第一场正式比赛。参赛队伍分别为Snake战队对阵GL战队,SLG战队对阵CL战队。下面我们将给大家带来比赛的战报。

Snake战队 VS GL战队

双方第一场比赛来到了好莱坞,熟悉的地图不熟悉的阵容,GL战队在新版本选择了Dva和76进行防守,Snake战队则拿出了76和麦克雷双C位。同时我们可以看到,双方都选择了76和天使。 双方见面,防守方76站在2楼进行输出,Dva则发挥了其机动性防止对面上2楼。新版本大招充能变慢导致更多时间双方都在进行添油缠斗,节奏反而有些慢。最终在加时时间Snake战队凭借胖哥大锤的优秀发挥拿下A点。之后的战斗Snake一路比较顺利,GL战队换出猩猩提高机动性,由于没有大锤Snake战队大锤几个大都起到了很好的作用连续压着对面打,最终车子在加时到达终点。

攻防互换,Snanke战队没有变阵容进行防守GL战队这边则选出了双飞配合Dva的三飞组合。很明显,双飞面对对面的76作用并不大,GL战队连攻数次并没有攻下最终不得不换出源氏并且起到了作用。加时时刻毛妹配合源氏大招终于团灭对面拿下了A点,不到加时不会玩。但是之后的车子被牢牢控制在门洞处,防守方依靠2楼高打低的优势一直团灭对面,恭喜Snake战队先拿下一分,1:0。

双方第二场比赛来到尼泊尔,Snake战队仍然使用Dva、76配合安娜和尚,GL战队则选出了天使路霸和源氏。双方一见面,在二楼平台打了半年最终GL战队终于拿下点但是接下来一波76大招配合和尚保将点占回。接下来GL战队换出闪光开始放狗并且效果立竿见影,Snake战队直到99%才将点占回。但是毛妹闪光大招配合最终粉碎了Snake翻盘的想法,GL战队率先拿下一局。

第二局比赛,GL战队选择了和尚安娜配合76的312阵容。双方一见面GL战队依靠76的输出拿下点,之后依靠高台优势,Snake战队始终没有办法突破对面的封锁,2:0。

第三局神庙,GL冲的太前导致一下掉三人Snake战队率先拿下点,但是接下来数次堵门效果都不是很好最终在点内才依靠76打赢。GL战队在78%的时候才勉强拿下点但是随即又丢。在99%的时候GL方毛妹大被Dva吸掉成为比赛的关键手,最终Snake战队扳回一分,1:2。

第四局祭坛,双方在点内进行了激烈的交锋直到GL战队安娜大好之后才拿下点。随后点位在短时间内经过了一次互换GL战队仍然控制住点,最终Snake战队始终无法突破封锁,恭喜GL战队扳回一局,双方打成1:1。

双方决胜局比赛来到奴巴尼,GL战队防守选择了Dva,路霸,毛妹的312体系,Snake战队则选出了猩猩。双方见面第一轮Snake连杀数人,眼看点可以占下来的情况下防守方路霸连杀4人救主。之后Snake的进攻均没有效果最终A点惨案。

攻防交换,GL战队三飞一波冲脸配合76输出最终一波捅穿,恭喜GL战队2:1拿下本场比赛。

SLG战队 VS CL战队

双方首场比赛地图来到了尼泊尔,CL战队选择了老版的麦克雷死神体系,SLG则选择了双飞配合Dva,76的新阵容。双方一交手,SLG战队法拉打出成吨输出始终压制住对面,直到60%左右Cl战队才拿回了点。之后的战斗麦克雷发挥出色压制住了对面双飞,最终CL战队赢得首局。

第二局,SLG仍然拿出双飞但是地形太狭小并不适合感觉很别扭。CL战队一见面麦克雷发威直接拿下点,直到70%左右SLG战队才凭借对面的失误拿回点。但是接下来SLG战队开始发威,76的表现非常出色,打出成吨伤害,反观CL战队死神全场梦游基本没有作用。SLG战队扳回一分,1:1。

第三局,CL战队终于换出了76但是SLG凭借法拉的poke能力及76的击杀稳稳的站住点,直到99%CL战队才拿下点。但随后SLG N个大招砸过去拿回点赢得比赛。

第四局,CL战队换出法拉单飞但是明显没办法和对面双飞对打。之后比赛成为了SLG战队双飞的秀场,恭喜SLG战队3:1拿下首场比赛。

双方第二场比赛来到了国王大道,防守方SLG战队选择了双飞配合Dva路霸,Cl战队还是拿出了死神配合单法拉。本场比赛成为了法拉之间的战斗,最终CL战斗依靠激素法拉拿下A点,之后CL的单法拉逐渐掌握了比赛,车子也快速到达B点。但是在C点的争夺上SLG的双飞掌握了主动,CL这边单法拉根本无法占据高地严重影响输出,最终车子停在了拐角处没有进入终点。

攻防交换,CL战队选出了Dva猩猩配合麦克雷。SLG战队则针对性的始终用Dva进行三陪并最终一波捅穿A点,之后的战斗进入到SLG的节奏,其始终把握住优势地形配合大招优势车子很快的推到了点,不要和版本作对,恭喜SLG获得本场比赛胜利。

至此,八强比赛B组的正式比赛已经结束,最终SLG战队取得小组第一携手CL战队一起晋级。下一场四强淘汰赛得比赛将在11月21号举行,接下来得比赛安排我们也会在第一时间放出,更多赛事信息请登录赛事官网查看。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132