游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋街机模式 1V1与3V3将加入自定义

2016-11-17 作者:掌游宝 来源:掌游宝整理

导读在1.5.0版本正式上线后,外服玩家针对新模式进行了相关资讯,官方给予回复,具体详情查阅下文!..

今天正式上线的新版本中,快速模式也变成了单英雄限制,而原来的快速模式搬到了街机模式中,成为了无限制模式。

玩家:

之前在PTR发现无限制模式没有经验加成也没有在生涯界面展示,感觉是个问题啊!

Jeff Kaplan:

我们已经通过了一个小补丁修复了,现在玩家在无限制模式可以获得和快速模式一样的经验。所以现在的无限制模式多玩家来说奖励更加诱人,因为它属于街机模式,能够通过胜场来获得补给箱。

我们也计划将街机模式的信息展示在个人生涯中。至于成就,过段时间再看看吧~

玩家:

自定义模式的问题如何了?

Jeff Kaplan:

我们计划将南极监测站的 1v1 和 3v3 都加入到自定义模式中,已经在进行啦!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132