游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

龙珠与CEGM联手 守望冬季赛11月火爆来袭

2016-11-15 作者:官方 来源:官方

导读在海选赛之后16强战队将进行单循环共15轮的比赛,最终排名前8的队伍将会在线下进行2016年CEGM冬季季后赛总冠军的争夺,同时,他们也将获得2017年CEGM春季赛的名额!5万元的总奖金究竟花落谁家?龙珠直播将会对本次赛事进行全程直播。..

CEGM是深圳市霖感电竞娱乐传媒有限公司旗下的专门举办守望先锋的赛事平台,CEGM《守望先锋》季赛是为目前全国所有《守望先锋》电竞俱乐部开放的线上线下结合的赛事,为了打造一个全新的赛事体制,我们将采用更为合理更能增加比赛激烈程度的积分方式,让每个俱乐部都会为自己所得所失的每一分做出研究和策略!也大大的加强了《守望先锋》这个电竞项目的观赏性!

继龙珠直播与CEGM联手打造的守望先锋全民赛事完美落幕后,11月21日,守望先锋冬季赛再次震撼来袭,龙珠直播将继续携手CEGM为观众第一时间呈现精彩赛事。同时也感谢江西省电竞协会对本次比赛的大力支持。


直播地址:http://star.longzhu.com/cegm

回顾上一季守望先锋全民赛事,可谓是强者之争,伯仲之间!在最终的决赛中,新晋王者Godlike以2:0的比分完胜FTD夺得冠军,而老牌强队SHR和RTB则分获三四名。而上一届的硝烟还尚未散去,一场新的对决又将在这个冬天强势归来。仅目前得到的消息,WE、VG、LYB、JHG、NB、EP、OMG、T9、ING、LGD等国内顶尖战队已经加入了本次冬季赛的厮杀,他们将会和众多强手如云的队伍争夺海选的6个名额,与上赛季的10强会师循环赛,通过单循环积分赛竞争最终的线下名额。让我们共同期待一场场激烈的碰撞,精彩的对决。

本届冬季赛我们看到了1246这支队伍,1246是韩寒俱乐部一支战队,仅仅组队两周就获得黄金赛全国八强,队内选手大多是使命召唤前职业选手,在枪法上的造诣非同一般,也受到了大家的重点关注。让我们共同期待他们在本次冬季赛的表现,也祝愿他们夺得好的名次。

本次赛事将采用新的赛事机制即单循环净胜分积分制,比赛时战队双方分别从A类地图:推车图、B类地图:抢点图,以及C类地图:占点图这三种类型中,选出三张不同类别地图进行比赛。A类地图获胜积2分,B类地图以净胜分获得积分, C类地图获胜积1分,最后计算3类地图总分为本场最终得分。

在海选赛之后16强战队将进行单循环共15轮的比赛,最终排名前8的队伍将会在线下进行2016年CEGM冬季季后赛总冠军的争夺,同时,他们也将获得2017年CEGM春季赛的名额!5万元的总奖金究竟花落谁家?龙珠直播将会对本次赛事进行全程直播。

除了新的赛制,主办方也给进入16强的战队准备了一份丰富的大礼:只要在本次冬季赛中进入积分赛16强的队伍,将获得免费使用CEGM官方代理的守望先锋战术分析软件!这也推进了中国守望先锋的发展,同时也为中国电竞做出了自己的一份贡献。


新的赛制让人充满期待,新的对决让人热血沸腾;究竟是老牌战队王者归来,还是新晋王者Godlike再下一城,亦或是1246等明星战队强势崛起?11月15日起,锁定龙珠直播,让我们拭目以待。

下载龙珠APP · 躺着看直播

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132