游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

NSL守望先锋季前赛:CL战队率先进入4强

2016-11-14 作者:neotv 来源:neotv

导读目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了八强淘汰赛阶段,8只国内著名战队将分为AB两组,进行组队小组循环淘汰赛。 ..

目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了八强淘汰赛阶段,8只国内著名战队将分为AB两组,进行组队小组循环淘汰赛。

直播地址:https://www.douyu.com/1213520

本次进行的两场B组第二轮淘汰赛分别为Godlike战队对阵SLG战队,CL战队对阵Snake战队,下面我们将给大家带来比赛的战报。同时我们这里给出了下周比赛的日程安排,请观众老爷们记得准时收看哦。

SLG战队 VS Godlike战队

双方第一场比赛来到了尼泊尔,在其它阵容相同的情况下SLG战队选择了源氏而GL战队选择了麦克雷。双方第一波交火SLG战队先发制人死神连杀帮助战队拿下点,之后依靠能量优势将点位牢牢控制在手里。GL战队麦克雷大招三杀仍然没有占下点,恭喜SLG战队拿下首局。

第二局,GL战队变阵molan换了小美但是效果并不好,冰枪堵门没有造成击杀自己反而全灭。之后的战斗小美没有及时跟换,机动性弱的缺点体现了出来数次进攻没有成功,SLG战队这边的源氏拔刀数次团灭对面,SLG战队拿下第二局。

第三局小赛点,SLG战队换出源氏猩猩但是明显效果不好,首轮打下点但是瞬间被GL战队反攻下来。GL战队的路霸发挥出色每每在团战前带走对面一人。之后的战斗一直在对面门口展开,SLG战队始终没有办法攻进去,虽然最后99%源氏偷点成功但是正面战场打不赢始终没用,恭喜GL战队扳回一局。

第四局,GL战队没有跟换阵容并且发挥的很好,一波团战顺利打赢,但是此时其并没有选择占点反而去压门结果被连收三人,SLG战队反占点。之后GL战队为了他们的选择付出了代价,在对面完美的防守之下没有任何机会,恭喜SLG战队先下一城,1:0暂时领先。

第二张地图GL战队选择了好莱坞这张站点推车图。防守方SLG战队选择了传统的死神麦克雷,GL战队则选择了半藏路霸体系。开局A点,SLG的麦克雷手感火热,连续爆头团灭对面,而GL战队依靠毛妹半藏大招配合收走两人,之后molan的半藏发挥出色一箭一个连杀数人拿下A点。之后的推车战成了GL方的表演,半藏和路霸起到了关键性作用,反观SLG战队早早拿出了堡垒却每次团战都死在最前面,最终车子到达终点。

攻防互换,防守方GL战队选择了402体系,路霸发挥出色稳稳地限制住了对面的源氏打的非常漂亮,防守了A点很长时间直到对面几个大招连砸才拿下。但是此后GL战队感觉战术失误换出了堡垒但是面对对面火影源氏没有任何作用。之后的比赛GL一泻千里,基本没有阻止对面推车,最终差3分钟左右SLG战队成功推到终点。

加时赛,SLG战队防守,进攻方继续选择半藏路霸。但是此时半藏发挥的就没有第一场好,由于前期团战毛妹死的太快,大招始终没有攒出来导致己方没有办法配合,最终没有攻下A点。

接下来进入本场比赛赛点,SLG战队进攻。GL战队的防守做得非常出色,路霸发挥的很亮眼,但是无奈剩余时间过长容错率太低,路霸配合毛妹大招的时候由于没有吃到激素导致没有形成击杀反而送了己方一个全灭,恭喜SLG战队2:0战胜GL战队。

CL战队 VS SNAKE战队

双方第一场比赛来到国王大道,CL先行防守选择了麦克雷路霸的312阵容,进攻方则选择了死神源氏。Snake战队自从世界杯之后发挥的不是特别好,连续几波进攻都是先行掉人导致失败。直到时间过去一大半其才在毛妹大配合源氏拔刀拿下A点。之后的推车战,CL战队长时间将车控制在桥洞处,Snake战队花了2分钟左右的时间才打赢团战突破了封锁。之后的战斗就一路顺风顺水,最终在时间剩余1分11秒进攻方推到终点。

攻防互换,snake战队拿出小美但是冰墙隔了三人没有效果反而被一波捅穿。桥洞攻防战,CL很聪明的绕后团灭对面突破了堵门防守。之后的战斗进攻方一路平推,C点拐角处进攻方麦克雷提前午时已到一波五杀实力carry,剩余4分钟车子到达终点。

加时赛,CL先行防守选择了312阵容,对面则用了麦克雷死神的地推阵容。此战CL战队毛妹发挥非常非常出色,始终保持80%以上能量连续双杀成功防守住A点。

攻防互换,CL战队使用了猩猩单跳其余队员上二楼的打法,成功打破对面封锁进入肉搏战1换1的形式,Snake战队始终无法一次团灭对面,由于防守方复活优势,最终一波捅穿A点。恭喜CL战队拿下一分,1:0。

第二场比赛,双方来到了尼泊尔。第一局村庄Snake战队选择半放狗,CL战队则拿出了麦克雷。双方还没见面Snake战队的闪光就被麦克雷两枪点死,之后比赛成为CL麦克雷个人秀,每次团战基本都能够刷屏,最终Snake战队无法突破堵门,Cl先下一局。

第二局神殿,Snake战队先赢团战,依靠半放狗机动性前后夹击团灭对面,死神则在50%的时候依靠一波绕后反占回点。之后进入拉锯战双方交替拿点,最终CL战队防守的更出色,在对面90%占点情况下拿回点并防守下来。

第三局,CL战队猩猩发挥出色先行打赢拿下点,之后Snake战队在50%依靠大招拿回点但是瞬间又丢。此后两波团战之后90%占点情况下Snake战队攒出激素死神大招但是CL果断出击使得激素死神扑空导致队友全灭。最后一波Snake战队手握五个大招但是没有时间给他们发挥,恭喜CL战队2:0战胜Snake,取得比赛胜利。

今天的B组比赛到此结束,CL战队轻取Snake战队取得第二分,SLG战队则顺利战胜了GodLike战队。下一轮比赛就将决出哪4支战队将进入最终的4强,千万不要错过。更多赛事信息请登录赛事官网查看。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132