游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

又见六杀!NSL季前赛SLG源氏砍翻蛇队

2016-11-11 作者:neotv 来源:neotv

导读本次进行的两场B组淘汰赛分别为SNAKE战队对阵SLG战队,CL战队对阵GL战队。下面我们将给大家带来比赛的战报。 ..

目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了八强淘汰赛阶段,8只国内著名战队将分为AB两组,进行组队小组循环淘汰赛。

直播地址:https://www.douyu.com/1213520

本次进行的两场B组淘汰赛分别为SNAKE战队对阵SLG战队,CL战队对阵GL战队。下面我们将给大家带来比赛的战报。

Snake战队 VS SLG战队

第一场比赛来到了漓江塔庭院,Snake战队选择了闪光配合死神抓到了对面的猩猩,双方一见面猩猩瞬掉Snake战队轻松下点,SLG战队换了几次阵容没有效果,直到Snake占点到90%,SLG才依靠一波团战猩猩优异发挥拿下点,之后snake战队数波团战没有拿下到达99%,加时时刻双方进入拉锯战,所有的续命英雄都被选出来最终Snake战队依靠优秀的残局能力取得比赛胜利。

第二局,Snake继续采用闪光死神阵容,并率先依靠闪光取得点,但是此时SLG战队依靠其配合在82%时反拿下点,Snake战队依旧暴露出点丢掉后难以拿回点的缺点,直接被对面翻盘。双方打成1:1

第三局控制中心,SLG战队先发夺人,在一波拉锯战之后依靠大锤安娜配合拿下了点,此时Snake战队发挥出色没有延续之前的问题,两波团战拿回了点,之后snake战队闪光发挥出色,裸大直接炸死对面2个辅助打开了局面,之后一直堵门堵到了结束。

第四局双方心有灵犀的入点打,SLG率先取得点位,snake战队继续要突破封锁。84%,萌猫毛妹大招终于立功夺回点位,可惜他们也没有守住,SLG战队也是毛妹配合死神直接拿回点直到结束,2:2!

决胜局来到控制中心,这次Snake战队先发制人,拿下点后想堵门,胖哥大锤出现失误空大导致己方被团灭,之后进入拉锯战,点位连续互换直到SLG战队99%占点Snake发挥了根性技能,一波团拿点二波团团灭,大翻盘!恭喜Snake战队率先取得一分,1:0。

双方第二场比赛来到国王大道。Snake战队小美死神防守阵容面对源氏死神却发挥一般,SLG战队依靠安娜的恢复能力赢得拉锯战拿下A点,之后KEY的小美继续梦游,冰墙挡住自己死神大招导致车子直接进入B点,终点之前双方终于交换了几轮,无奈SLG技高一筹,车子剩余3分半到达终点。

Snake战队进攻选出了麦克雷,SLG战队源氏拔刀激素结果被睡导致A点丢失。A-B点,SLG战队源氏瞬间找回场子,拔刀6杀!进入C点,时间所剩不多此时源氏发挥出色,继续6杀!!当时间快结束时,SLG战队发挥失误大意失荆州,Snake战队加时推到终点,不到加时不会玩。

加时赛,SLG战队3分钟优势先行进攻选择了堡垒进攻失败,此时SLG没有换掉堡垒并最终配合毛妹大招全灭对面,SLG战队1:1扳回一分!

赛点局,又是奴巴尼,SLG战队猩猩麦克雷配合源氏防守,Snake战队则选择了双飞。第一波双飞失误没有打出伤害导致无功而返,之后数波进攻全部无功而返,谁都没想到Snake竟然被A点惨案!

攻防互换,Snake战队压力山大,SLG战队麦克雷发挥出色,第一波团战直接三杀一波捅穿对面,恭喜SLG战队取得比赛胜利。

GL战队 VS CL战队

双方第一场比赛来到国王大道,两波接触之后,CL战队依靠毛妹大招团灭对面,快速拿下A点。A-B阶段,GL战队防守比较顽强,数次团灭对面但是车子到达B点之后却像换了一支队伍一样,没有给进攻方什么压力,车子顺利推到C点。

攻防互换,GL拿出半藏试图打开局面,但是CL战队看破对面意图直接打团团灭对面,此后半藏成为了队伍短板,数波没发挥作用。N波之后激素死神发挥作用,团灭防守方拿下A点。进入小巷之后,半藏依靠大招配合毛妹终于发挥作用,车子剩余3分钟多到达B点。但是此后GL战队陷入了拉锯战的泥潭,CL战队多次漂亮的配合团灭对面。当车子在终点之前,CL战队竟然救车成功,最终GL战队没有推到终点,恭喜CL战队取得先机,1:0!

第二场比赛来到了尼泊尔,首局CL战队死神闪光体系连续取得先机,闪光毛妹及死神安娜大招体系连续发威,直到83%,GL战队才依靠麦克雷发挥勉强取回点但随后立刻丢失,此后Cl战队没有给对面任何机会,率先拿下一局。

第二局,Gl战队选择了路霸堡垒阵容,开场路霸发挥非常出色连续击杀对面闪光并拿下点,此后堡垒开始发威,在防守战中发挥了较大的作用,Cl数次尝试突破路霸堡垒封锁并最终依靠闪光毛妹大招成功。此后堡垒的缺点,机动低渐渐的体现了出来。Gl战队始终无法进攻成功,Cl2:0.

第二场比赛终于到达了赛点,Gl战队拿出大招路霸法鸡却没有发挥出作用,开场短暂拿下点之后随即就被夺回,之后其更是发现根本无法突破对面的防守。最终被逼无奈临场换出0能量的麦克雷和源氏但是并没有作用,恭喜Cl战队3:0战胜Gl战队取得比赛胜利!

今天的B组比赛到此结束,正所谓几家欢喜几家愁,老牌战队Snake爆冷失利,Cl则顺利战胜了对手。更多赛事信息请登录赛事官网查看。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132