游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望设计师声明:将推出全场最佳2.0系统

2016-11-07 作者:Kotaku 来源:旅法师营地

导读近日暴雪设计师对“全场最佳”新系统进行了解析,妈妈再也不用担心我上不了最佳了,具体详情查阅下文!..

暴雪的设计师们近日也下定决心对“全场最佳”系统进行升级,这一次不是小修小补,而是全新的“全场最佳2.0”系统。设计师GeoffGoodman表示:“我们有一个计划,目前我们叫它‘全场最佳2.0’。我们已经对此进行了一段时间的研究。2.0系统会对每一项数据都进行排序。我们有很多真的很酷的点子。我们想要对全场最佳的镜头做很多改进。我们也有让通过团队协作达成精彩击杀的几名玩家一起上镜的想法。按照当前的全场最佳系统,查莉娅大招吸住6人,源氏拔刀收割,这就只有源氏一个人上镜,毫无疑问查莉娅的第一反应肯定是:QNMD!”

“所以我们想要让这些combo都能上全场最佳,让两个协作良好的队友都能上镜。不过这项计划也有一些麻烦的地方,比如怎么去处理全场最佳镜头开场的人物特写,还有就是系统如何决定谁拿下了全场最佳。”

当然,2.0还需要设计师对系统引擎进行大幅调整,除此之外也还有更多复杂的设计。不过这也正是玩家们所期待的改动。而关于完美combo的两位英雄特写该怎么处理,外媒kotaku的记者提出了一个想法:也许可以让两个合作无间的英雄来个击掌,或者拥抱或者一些其他特定角色间的互动动画,“这很酷!我都没想到这个办法。”Goodman称赞说。

不知道各位玩家对于全场最佳2.0系统有没有什么自己的设想呢?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132