游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望NSL季前赛八强出炉 11月8日战火重燃

2016-11-07 作者:neotv 来源:neotv

导读SL《守望先锋》季前赛的首轮16进8的比赛已经全部结束。经过紧张激烈的淘汰赛,共有8只战队获得了季前赛正赛8强的席位。..

目前,NSL《守望先锋》季前赛的首轮16进8的比赛已经全部结束。经过紧张激烈的淘汰赛,共有8只战队获得了季前赛正赛8强的席位。经过两周的休息调整,11月8日开始,英雄们将重新集结,为了4强的名额而努力奋战!

本次季前赛8进4正赛将采取小组循环淘汰制。8只战队将抽签分为A、B两个小组,每组四支队伍进行小组内BO3单循环赛,最终决出的小组前两名将晋级到季前赛四强决赛。本次比赛全程都将在斗鱼TV进行线上直播,直播地址及具体比赛安排见下。下面,小编将介绍一下A、B组的各只战队,并对接下来的比赛做一些简单的预测。

直播地址:https://www.douyu.com/1213520

A组

本次比赛的A组包括了VG、皇族、WE及FTD这四支国内著名战队,VG战队作为国内的一线战队,其拥有Diya、Yumu等国内顶级C位选手并在国内各大比赛中取得了优异的成绩。在16进8的比赛中,其轻松战胜国内另一只强队JHYX红队,也从侧面证明了自己的实力。另一方面,本组其它三只队伍也是不可小觑,皇族战队最近吸收了AS战队的雨帝等实力选手,实力有所增强,并在最近国内比赛中取得了不错的成绩,FTD战队更是在首轮比赛淘汰了DSG战队。WE作为一个老牌俱乐部,其也在16进8的比赛中发挥出色崭露出了强大的实力。相信这四支战队的比赛一定会十分的精彩,谁将出线的悬念也会保持到最后一刻。

B组

本次比赛的B组包括了Snake、SLG、CL及GL四只战队。同A组相比,B组Snake战队的实力要稍高一筹。作为中国守望界的劳模战队,Snake战队一直都以发挥稳定著称。在本次季前赛首轮,其以2:0的成绩轻松战胜了AZ365战队更是体现了其实力。不出意外的话,Snake战队将有大概率取得八强的出线权。当然,另外三支队伍SLG、Cl、GL战队也都有着不俗的实力。CL战队作为守望界的一只老牌战队,一直受制于其人员不稳定导致其成绩一直不理想。但是近日来其稳定了阵容,配合高训练量使得战队实力不断进步。SLG战队及GL战队作为守望界的新生势力,其更多的是以勇者的身份来挑战这些成名战队的,相信他们在比赛中将会发挥出自己的实力,给Snake战队带来不小的麻烦。

群雄逐鹿不知鹿死谁手。相信NSL《守望先锋》季前赛的正赛将给各位观众带来一场视听盛宴。请各位观众于11月8日晚6点锁定直播,更多赛事信息请登录赛事官网查看。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132