游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

官方剧情发布:光明科创公司CEO宣布辞职

2016-11-04 作者:手纸菌译 来源:掌游宝

导读沃斯卡亚遭遇黑客入侵啦!一起来看看吧!..

编注:今天又发新闻啦,这是第三篇暴雪尝试的故事剧情带入向新闻。

多拉多,墨西哥消息:今天 LumériCo 公司总裁 Guillermo Portero 宣布,因近期黑客泄密事件、群众抗议以及民众不满,他会暂时辞去光明科创CEO职位。

最近,全世界都能看到支持 Sombra 的街头涂鸦,可见该事件的影响力。

Guillermo Portero 将来在公司的地位扑朔迷离,有内部员工表示,他可能无法再回到原来的职位了。他们强调说 Guillermo Portero 目前还未进入正式的辞职程序,也有不少员工对他们原来的领导人抱有信心。

在发布自己的卸职声明后,Guillermo Portero 并不担心民众的看法,而是再次声明,希望公司和政府能够对此次事件进行彻查,还他清白。

最近还有一个大家都忽视了的消息:LumériCo 的安全系统再次被入侵,公司负责人表示对安保系统的漏洞存在担忧。而且,最近也有其他公司遭遇了相似的黑客入侵,例如最近发生在俄罗斯的,曾为反智械战役重要力量的沃斯卡娅工业。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132