游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋杯S3分组出炉 火热对决寒冬上演

2016-11-03 作者: 来源:本站原创

导读守望先锋杯第三赛季分组出炉,国内守望先锋各路豪强悉数登场,哪只战队将异军突起,谁才是中国守望No.1,让我们共同期待! ..

凌冽的寒风吹散不了英雄们的热情,伴随着大家的期望,由恬趣冠名赞助的“先锋杯”第三赛季携手熊猫直播,再度强势回归。国内守望先锋各路豪强悉数登场,哪只战队将异军突起,谁才是中国守望No.1,让我们共同期待!

“先锋杯”唯一指定直播地址

先锋杯第三赛季奖金分配:(人民币)

冠军:30,000

亚军:20,000

季军:10,000

先锋杯第三赛季赛制介绍:

先锋杯第三赛季正赛共有8个名额,其中上赛季冠军SKG直接受邀参加淘汰赛,另外6个名额将通过小组赛决出。而另外受邀的15支守望先锋劲旅被分为三组,组内循环对决,每个小组前两名将晋级下一阶段的淘汰赛。

分组详情如下:

A组 WE  Myth  Tree9  JHG  Newbee

B组 DR  EZ  VG Royal  LYB

C组 YL  SNAKE  iG.FIRE iG.ICE LGD

小组赛比赛时间:

一定有很多英雄好奇还剩下的最后一个名额如何产生?本次大赛的冠名赞助商恬趣为大家带来精美饮品,小组赛期间大家可以为自己心爱的队伍送上饮品投票支持,得到饮品票数数量最多的未能晋级队伍,将复活入围淘汰赛阶段。

究竟谁的势头更猛?这个冬天,我们给你最火热的对决!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132