游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋世界杯:中国队D组分数暂获领先

2016-11-01 作者:洛特之剑 来源:守望电台

导读..
守望先锋世界杯:中国队小组积分第一暂获领先

10月31日上午,《守望先锋》世界杯小组赛第二轮D组,泰国队vs法国队,出现了与昨天泰国队vs中国队时惊人相似的一幕:泰国队在国王大道被速推,然后在花村成功把对手阻挡在B点,之后在漓江塔把比赛拖入Bo5的决胜局。但这一次,泰国队拿下了比赛,击败了法国队。

三张同样的地图,三场相似的一幕,然而结局却并不相同。

赛前,国外Gosugamer网站上法国队以95%的支持率碾压泰国队,但这一次却输掉了比赛,说明的国外观众也具有一定“盲目自信”的问题。

有人说,D组是世界杯上最弱分组。是的,三支亚洲战队+一支法国战队,其中法国队出名的职业选手只有Rogue的辅助和Mistfits的副T,还带了一个妹子,赛前大家都觉得法国队妥妥的小组第一出线了,剩下的三支亚洲队菜鸡互啄没啥好看的。

但是,笔者却很享受D组的比赛。除了新加坡队确实很弱之外,泰国队与中国、法国的交手都让人直呼过瘾,在泰国队击败法国队后笔者甚至有一种幸灾乐祸的快感:看,你们欧洲队被打脸了吧。虽然,法国队的失败对中国并不是一件好事情,并且让整个D组的出线形式更加复杂了。但这有什么关系呢?明天中国队就要打法国了,反正会很精彩。如果中国队输了,甚至还有有加赛……到时候中法泰三国又要打一轮了,想想就很刺激。

世界杯第二轮积分表:

守望先锋世界杯:中国队小组积分第一暂获领先

D组中国队将在北京时间11月1日10点45分左右迎战法国队。当然,大家最好提前起来,这个时间表并不是严格执行的,很可能在9点多就已经开始比赛,或者更早。

现在D组中国队2战全胜领先,法国队、泰国队都是1胜1负。如果中国队明天胜利,那么直接小组第一进入八强;如果中国队失败,那么中国、法国、泰国将进入加赛环节。

守望电台独家战报,作者 洛特之剑,转载请注明来源。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132