游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

麦斯杯开局综述 老硬币搞笑抢镜myth女队发威

2016-10-31 作者:虎牙 来源:虎牙

导读守望先锋麦斯杯系列赛火线开战!这是由虎牙直播举办的最具规模,奖金最丰厚的守望先锋联赛。比赛将持续一个多月,邀请到了NGA,IG,VG等众多国内豪强战队参与!..

万众瞩目的守望先锋APAC泛亚太锦标赛终于结束了,是不是会觉得没有精彩的比赛看了?

守望先锋麦斯杯系列赛火线开战!这是由虎牙直播举办的最具规模,奖金最丰厚的守望先锋联赛。比赛将持续一个多月,邀请到了NGA,IG,VG等众多国内豪强战队参与!

目前海选赛已经进行一半,一共32支报名战队参与到激烈的角逐中,其中不乏DR,皇族等参加了APAC的劲旅,也有大家熟知的LYB老硬币战队,更让人惊喜的是,MYTH战队的女队Mythgirls也报名参加了海选,居然还赢了,海选赛可谓是精彩纷呈,大家看看没有错过什么精彩镜头!

LYB战队也是大家都非常熟悉的战队了,队中的pigff和小伟都有很高的人气,尤其是猪芳芳,铁窗老硬币,枪法刚,但区别他和maps,老李这样的麦克雷选手的重要一点就是他的意识,或者说硬币。在LYB与KP战队的比赛中,他的麦克雷换下了常用的皮肤,用上了他很少用的侠盗皮肤,原来是躲在绿色的树丛后面不显眼!祖传的膝盖走路大法绕到lyb之树准备阴人。

喂大哥,这是比赛诶,老硬币瞬间被发现差点被打死。

锲而不舍的猪芳芳在下一局掏出了寡妇又开始绕后阴人,连续两钩就位,不慌不忙地开镜准备,然后叮 叮 叮 叮四枪四个爆头,三人应声而倒,技惊四座,不愧是老硬币,看的解说可乐老湿和啦啦路都惊了个呆!

最终lyb2:0战胜KP战队晋级下一轮!

不过海选赛最大的亮点还是mythgirls的华丽演出,面对FPS豪门AG俱乐部的线上战队AG.Online,妹子们丝毫不惧,敢打敢拼,团队配合和个人实力都表现的淋漓尽致,毕竟是上赛季平均70+分的女队,打起来就像母老虎一样!

面对AG战队,mythgirl打的很艰难,在先丢一局的情况下,第二局全力反扑,双方比分交替上升,解说并没想到妹子们居然这么厉害,双方战成1:1平。

关键的第三局,阿努比斯神殿。MYTH girl进攻B点,mythgirl的DIOR选手的大锤,打了安娜激素后,冲入人群一顿狂抡,打死三个撞死一个,不仅帮助队伍拿下B点,还斩获全场最佳,厉害了我的姐!

全场比赛结束,MYTH girl2:1艰难翻盘战胜AG.Online。在比赛中表现出的水平与配合也是让人刮目相看,相信她们的未来肯定更加美好,巾帼不让须眉!

海选赛第一周可谓亮点颇多。让我们恭喜第一轮晋级的队伍,本周五将进行海选赛决赛,看老硬币能不能继续骚起来,皇族,DR能否持续强势,MythGirls能不能延续传奇。精彩尽在虎牙直播麦斯杯,期待英雄的诞生!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132