游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

国服战网新功能上线:全新语音聊天系统

2016-10-21 作者:和尚 来源:本站原创

导读10月21日凌晨战网上线了语音功能,赶紧更新与游戏好友尝试下吧!..

回顾:

2015年10月中旬外媒报道,暴雪战网客户端可能即将加入语音聊天功能。在即将到来的新版本中发现了有 Vivox 公司的标识,这是一家为游戏聊天服务的公司。《上古卷轴Online》,《坦克世界》等很多游戏都用了此公司的技术。随后Alpha客户端的版本更新,暴雪战网语音聊天软件Blizzard Voice Chat加入了测试,而2016年的今天,我们迎来了“战网语音功能聊天系统”的上线。下面与小编一起看看这高大上档次的语音功能吧!

战网新功能语音

1.点击战网好友页面“+创建频道”切记:截止发稿前创建频道者是不能命名房间名称的,以创建者战网ID为命名。

2.当创建时会弹出邀请好友页面,如果不小心关闭,可以点击在右上角蓝色图标由左起第二项邀请好友。

3.点击“耳机”样式图标变为绿色,代表可以语音与游戏好友沟通

4.设置页面可以进行多项设置,包括扬声器、耳机、麦克风的详细设置,及按键/自由语音,甚至可以设置禁音按键(这里是不是很人性化!在也不用像其他语音软件那样禁音时要切换界面,我们用战网语音,想禁音一键搞定O(∩_∩)O)。

补充:先前在Alpha客户端的版本更新, 暴雪战网语音聊天软件Blizzard Voice Chat加入了测试,其中更新日志提到“最多可以邀请99个人加入聊天,任何人都可以邀请”。但本次战网暂未有更新日志说明!如有说明,本站第一时间更新!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132