游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望混搭神盾局 剧中人物引用狂鼠台词

2016-10-20 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读为什么要在《神盾局特工》里加入这么多守望先锋的台词呢?编剧表示“因为守望先锋也是我一部分灵感来源,虽然乍一看有些怪异,但是我相信狂鼠也会感到骄傲的。” ..

在最近一集的《神盾局特工》中,出现了一位稍带有精神错乱的澳大利亚爆破专家,你也许已经猜到是谁了。

根据特工Lincoln Campbell在前一集透露的信息来看,剧中人物James是“爆破专家、澳大利亚籍、前雇佣兵”,而根据暴雪给出的狂鼠背景设定“无政府主义者、窃贼、爆破专家、雇佣兵”来看,他和狂鼠的背景却是非常相似,而且他们还都是澳大利亚人。他在剧中的多个场合下逐字逐句引用了《守望先锋》中狂鼠的台词:

 

和游戏里相似的地方还不止于此,James还在剧中扔出的道具也和狂鼠的炸药非常相像。另外狂鼠的真名是Jamison Fawkes,又和James非常接近。

为什么要在《神盾局特工》里加入这么多守望先锋的台词呢?编剧表示“因为守望先锋也是我一部分灵感来源,我相信狂鼠也会因此感到骄傲的。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132