游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Sombra倒计时扑空 玩家怒喷适可而止吧!

2016-10-19 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读不管怎样,暴雪嘉年华也近在眼前了,如果暴雪不能抓住这次机会挽回玩家的心,那么Sombra的ARG可能成为游戏史上最失败的内容预热。..

传闻中《守望先锋》下一位新英雄Sombra的倒计时网站在10月19日凌晨终于达到100%,在玩家们满心期待新英雄登场的时候,得到的结果还是一串代码。这一结果立即激怒了全世界所有关注Sombra资讯的玩家,有外服玩家在Reddit发帖抱怨:暴雪,给我适可而止吧!

对于那些不熟悉Sombra事件的玩家,我在此补充以下之前的事件经过。暴雪在前段时间发起了一次ARG(侵入式虚拟现实互动游戏),来为《守望先锋》的下一位新英雄进行预热。全部线索都通过Sombra“黑进”暴雪相关网站的方式给出,总之最开始给人的感觉还是非常新颖的。

然而在与新英雄相关的一个倒计时网站(amomentincrime.com)的进度在经历几周的等待终于走到100%后,几乎没有发生什么变化。

让我们假设这次ARG最开始还是挺有意思的,比如在网站和游戏里藏一些小线索。然而暴雪这次将Sombra的预热活动拖得如此之长并且没有给出任何实质性的东西。当然,大家都想知道关于新英雄的东西,可是暴雪一而再再而三的“否定”为之努力的玩家,每当玩家以为自己找到答案的时候,发现这只是暴雪留下的另一个线索。愤怒的玩家聚集在各个游戏社区表示:如果之后的英雄都按照Sombra推出的方式进行预热的话,那么这个游戏也就到头了。

暴雪对于Sombra的预热活动为什么会招致如此之多的负面评价?因为暴雪不断挑起玩家的兴趣,但是又不断打击玩家的热情,否定玩家的努力。在玩家自以为接近答案的时候,得到的只是暴雪的另一条线索,好像感觉自己被“戏耍”一样。理论上ARG应该是为一个游戏加分的活动,玩家可以通过各种设计精妙的线索获得解谜的乐趣,但是暴雪这次拖得时间实在太长了,并且没有给努力的玩家及时做出回应。在玩家等待一次倒计时之后又迎来了一个新的倒计时,在这个新的倒计时结束后又没有实质性进展,玩家们的愤怒程度也就可想而知了。

目前可以猜到Sombra的预定推出时间肯定要比现在更早,所以暴雪也做了相应的预热进行配合,然而可能就在此时Sombra出现重大问题不得不回炉重做,导致相关预热只能不断放出烟雾弹尽量拖延时间。不管怎样,暴雪嘉年华也近在眼前了,如果暴雪不能抓住这次机会挽回玩家的心,那么Sombra的ARG可能成为游戏史上最失败的内容预热。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132