游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

玩家爆料:Sombra预热险些成为黑客事件

2016-10-18 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读此次泄露照片的可靠性还未被证实,但是这仍然无法阻止热情们的粉丝,在照片公布之后,有玩家根据图片地址发现它最终引向“暴雨内部员工网络”,玩家们为了获得更高的访问权限,他们必须获得后台许可。..

 传闻中《守望先锋》的下一位新英雄是一位名叫Sombra的黑客,暴雪为新英雄预热时不断放出相关线索供玩家解谜。这些解谜活动吸引了超过7000名玩家的参与。自从今年6月开始,暴雪放出的官方视频中就夹杂了Sombra的线索,随着玩家不断的解谜,最终生成了一张由ASCII组成的骷髅图案。Sombra倒计时网站的进度在最近达到了99%,这一信号再次引发了玩家的讨论热情,Sombra终于要“千呼万唤始出来”了么?

在获得骷髅头图案之后,有一小部分玩家仍在继续挖掘。“虽然这个线索不是非常明显,但是在仔细观察之后发现这是一张《魔兽世界》的登陆界面,其中登陆账号是一个邮箱地址,”Turikk说。“假如这个邮件地址也属于线索的一部分,大家开始搜索一切关于这个邮箱的信息。”

由于Sombra的背景设定是一名黑客,所以有很多玩家认为这些线索也应该与黑客行动有关,之后开始有大量的玩家给这个地址发送邮件,最终《守望先锋》主设计师Jeff Kaplan在战网论坛宣布,“请不要再给这个邮件地址发邮件了,这与Sombra的线索没有一点联系。”

在大家再次为找不到线索而一筹莫展的时候,一张意外公布的截图再度点燃了所有人的热情。

这张泄露的截图来自于一家俄罗斯网站,照片中的Sombra是一位身披紫色作战衣,手持微型冲锋枪的女性。此次泄露照片的可靠性还未被证实,但是这仍然无法阻止热情们的粉丝,在照片公布之后,有玩家根据图片地址发现它最终引向“暴雨内部员工网络”,玩家们为了获得更高的访问权限,他们必须获得后台许可。

眼看暴雪的预热活动即将演变成一次真正的黑客入侵,Reddit上的热心玩家立即决定叫停此次行动。Turikk和Reddit上的其他网友一致同意删除所有相关信息,以免引发更大的破坏。暴雪目前尚未表示服务器是否遭到攻击。

不管怎样,Sombra的真面目应该很快揭晓了,也许是在接下来的暴雪嘉年华,也许会在这个月之中。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132