游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

是时候提高APM了 D.Va即将加入星际争霸

2016-10-18 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读D.Va的语音和头像将加入2016年暴雪嘉年华的虚拟门票奖品,D.Va本人也将出席本届嘉年华。玩家们可以在现场听到全新的D.Va语音。..

D.Va即将加入《星际争霸II》,是时候提高APM了!

D.Va将加入《星际争霸II》作为语音播报员,她也是首位不属于星际世界而加入这款游戏的人物。D.Va的语音和头像将加入2016年暴雪嘉年华的虚拟门票奖品,D.Va本人也将出席本届嘉年华。玩家们可以在现场听到全新的D.Va语音,比如“你的基地正遭到攻击”等等。

虽然《守望先锋》和《星际争霸II》的世界没有明显的交集,但是D.Va在游戏中的背景设定就是星际高手。

二十年前,韩国遭到一台从东海出现的巨型机甲怪兽的攻击。这台怪物在被击退前对多个沿海城市造成了毁灭性的破坏。为了应对这一威胁,韩国政府部署了一支机械化无人机部队“MEKA”,用以应对未来的智能机械威胁、保卫城市。

随着一系列袭击事件的不断发生,韩国政府最担心的事情还是发生了。每过几年,那台巨型机械怪兽就会从海中出现袭击韩国和邻国。这台智能机械可以从每一次的遭遇战中学习,使用新武器和能力并且以不同形态出现。尽管韩国每次都能成功将其击退,但这台智能机械并未被彻底摧毁。

随着智能机械不断进化,它最终干扰了MEKA的无人机控制网络,迫使军方派驾驶员驾驶这些机甲。由于难以找到合适的候选人,政府开始向那些拥有足以操控机甲尖端武器系统的必要反应和本能的国内职业玩家寻求帮助,其中就包括顶尖玩家之一的“D.Va”宋哈娜。作为一名为了获胜不惜一切代价的精英玩家,D.Va从来都不会对对手表现出丝毫的仁慈。

D.Va将这次新任务视为一款全新的游戏,无所畏惧地和其他MEKA机甲冲向战场,随时准备保卫自己的国家。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132