游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

专访APAC冠军TviQ:除了秩序之光都会玩

2016-10-17 作者:网易 来源:网易

导读《守望先锋》APAC总决赛Rogue夺冠,TviQ选手的发挥大放异彩,以下文章为TviQ采访,欢迎浏览!..

守望先锋》APAC总决赛Rogue夺冠,TviQ选手的发挥大放异彩,他深不见底的英雄池屡次为团队打开了局面:法老之鹰在国外大道把Lunatic-Hai直接打懵,灵性堡垒在尼泊尔奇袭成功,源氏皇城PK残血击杀麦克雷、的发挥也异常稳定。

赛后,TviQ选手接受了媒体访问,一起来看看他在这次决赛中的获胜秘诀:

专访冠军选手TviQ:除了秩序之光都会玩

问:第一盘努巴尼,你们优势非常大,然后平局后被翻盘,当时的感受是怎么样?觉得很沮丧,还是说依然有信心击败Lunatic?

TviQ:在比赛的时候,我从来不会觉得沮丧。我对击败Lunatic还是充满信心。输了第一盘之后,我会思考为什么会输,然后重要的是帮助队伍重建信心,努力打好下一盘。

问:第二盘你们败者选图,选了国王大道,然后你拿出了法拉,表现非常亮眼,并且一路顺利推了过去。请问法拉是你们赛前制定好的战术,还是说比赛期间才决定用的?

TviQ:我们之前经常有训练这个战术,这次比赛也不能说是赛前制定的战术吧。其实这个战术是有缺陷的,只要队方有麦克雷,法拉就很难起飞。但是对方选了死神,所以我们最终打赢了。

问:我可以说,韩国队是没办法应对法拉战术吗?

TviQ:其实他们有战术上的缺陷,可能是当时的情况下,他们并不能启用有效的英雄组合来对抗法拉。

问:在比赛中,你使用了源氏、小美、甚至堡垒!还有路霸等,而且玩的都非常溜,你这英雄池也太深了吧,请问还有不会玩的英雄吗!?

TviQ:玩的最少的是秩序之光了吧(笑),其他都会玩。

问:请评价一下,Lunatic的安娜能达到欧美顶尖水平吗?

TviQ:很难回答,跟他打得比较少。我通常在玩源氏,安娜是辅助,安娜的意义是掩护队友、给他们加血,然后藏好自己。玩源氏时,我经常找不到安娜,安娜确实隐藏得很好。这隐藏自己这一点上,lunatic的安娜是达到西方顶尖水平的。但是我没有看过太对他个人的视频,所以没办法对他的操作进行评价。

问:如何针对激素死神?

TviQ:真的很难针对,如果你不知道他从哪里来,他隐藏了起来,然后突然跳出来袭击,就很难应对。所以说,如果死神藏起来,基本上就是没办法针对了。死神突然跳出来,我们不一定有合适的大招来抵御。如果死神是从正面来,就有办法应对。

问:最后一个问题,中国最好吃的食物是?

TviQ:(看起来不是很习惯中国的食物,但又怕答案伤了中国人民的感情,于是左顾右盼,支吾了半天之后)饺子吧,饺子还不错……

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132