游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

游久网专访ROGUE:中国战队缺少主动权

2016-10-17 作者:蓝染 来源:UUU9

导读赛后游久网对rogue进行了专访..

游久网:在第一场输掉后是怎么样的想法?队伍有什么用的沟通?

ROGUE:在赛前我们并没有料到会是这样的结果。在第一次的失败后我们有了一个内部的会议,主要讨论我们为什么会输,以及如何改变我们的战术去迎战韩国队。

游久网:你们在决赛前有针对韩国队的准备和训练吗?

ROGUE:并没有什么特别。就是日常的训练,在小组赛中的失败让我们在之后打的更加出色

游久网:韩国战队在这次比赛中表现的非常出色,他们是否是你们本次比赛的劲敌?

ROGUE:韩国队伍应该不会称为我们的头号劲敌,但肯定是我们日后会密切关注并且留意的一支队伍。其实LUNATIC-HAI在决赛中的发挥也不是很好,我们会继续留意他们

游久网:你们认为韩国战队的强项在哪里?你们是怎么调整战术来针对他们的?

ROGUE:我们并没有特殊的战略改变,但是我们在战术风格上进行了一些改变。因为韩国战队是一直打法非常激进的队伍,要战胜一直进攻性很强的队伍我们需要比他们更加的具有进攻性

游久网:在过去和小组赛所有比赛中,哪个中国队给你们的印象最深刻,他们有什么优缺点吗?

ROGUE:中国队整体在战术风格上有一些接近,很难直接点出他们的长项和短处。但是他们队伍的问题并不是由选手导致的,他们在战队英雄选择上有一些共通的问题。相比于中国队,韩国队就表现的更加主动,他们会根据局势去调整自己,中国队伍在这方面显得就比较弱势。

游久网:Tviq,如何去提升类似法拉和小美这类英雄的命中率?

ROGUE:不停的训练在训练

游久网:Winz,大家都说守望先锋这游戏MOBA的元素大于FPS,你是怎么看待的?

ROGUE:我很喜欢守卫先锋这游戏团队配合这一点,但我也希望个人能在这游戏中更加的有影响力。

 

游久网:最近刚推出了万圣节的版本,你们有什么喜欢的元素?

ROGUE:我们一直都在训练,没有特别研究这个。但是这个版本可能会给守卫先锋带来更多的玩家,因为玩家并不满足仅仅是玩家与玩家之间的对战,在新的版本中他们可以合作一起对抗僵尸,这是一种新的模式,可能会吸引到更多的玩家

游久网:AKM,昨天你在微博上发表文章对自己的表现不满意,感谢队友带你进入决赛,你要在今天的比赛中CARRY你的队友。那么你认为你今天的表现怎么样?队伍里面谁才是CARRY的人?

ROGUE:昨天我意识到了自己的的表现并不是太好,今天我的状态还是有一点欠缺,但是已经比昨天要好了,而且我们最后赢了。既然结果是胜利的,过程就不那么重要了。

游久网:AKM,麦克雷如何保证在团战中的输出?

ROGUE:不停的射击就可以杀死更多的人

游久网:小美在此次比赛中忽然崛起了,你们队伍对于这个英雄的定位是什么?

ROGUE:守望先锋的英雄分为进攻型和防守型两类,小美现在在两个方面表现的都非常出色,所以选的多

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132