游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋APAC国际八强赛:第二场战报!

2016-10-15 作者:766星竞界 来源:766

导读今日分享“APAC国际八强赛”的第二场战报,一起来看看吧..

双方的第一场比赛地图选在了好莱坞。

第一回合由NGA负责先攻,AS打一个防守。NGA本回合拿出的进攻阵容为卢西奥、禅雅塔的双辅助,温斯顿加查莉娅以及麦克雷加源氏的222阵容。AS则拿出了死神加麦克雷的输出位以及安娜体系和查莉娅、禅雅塔做一个防守。双方首次对战中,AS查莉娅带走了NGA的麦克雷,NGA后退再打,AS查莉娅又再次带走NGA的源氏,成功守住一波。之后NGA源氏和温斯顿分别双杀,两波占下了点位。来到推车阶段,AS死神三杀守住一波后,NGA很快在对战中再次夺车,前推。第五次对战中AS小美丢出不洗澡拿下双杀。NGA的麦克雷则在高台输出,放大带走了AS的小美后被AS的死神带走,AS再守一波。下一波团战中,NGA的源氏拔刀拿下四杀,直接把车推到了B点前,而AS的小美和大锤则在B前相继开大,守住一波B点。之后NGA源氏再次四杀,拿下了B点。终点的攻防战中。AS的死神双杀后,NGA的源氏和查莉娅配合三杀,然而AS的大锤配合查莉娅再次三杀,打赢了正面战场。NGA仅剩14秒的推车时间,终点前的时候,NGA的麦克雷换成了猎空。而NGA源氏拔刀却被AS的禅雅塔开圣挡住,AS的死神同时在车旁开大四杀,清盘了NGA,守住了终点。

第二回合双方攻防互换。AS的进攻阵容拿出了DVA和死神打一个输出位,禅雅塔和卢西奥配合辅助,查莉娅和温斯顿则做一个T位。NGA作为防守方则选出了狂鼠这名英雄配合安娜体系、路霸、禅雅塔。AS开局绕后带走NGA的狂鼠,NGA的禅雅塔拿下双杀,查莉娅同时双杀守住一波。之后NGA的狂鼠回来在第二波团战中拿下双杀,NGA的查莉娅则再次双杀。狂鼠和查莉娅几次配合守住了四波AS的进攻后,AS在第五波团战中终于占下了A点。推车阶段,NGA换出猎空加麦克雷的输出组合。NGA的大锤则绕后开大没带走人,被AS的死神反杀,AS向前推车。之后NGA猎空全场强输出守住一波。迎来加时赛,AS的死神绕后想带大招打输出,但被NGA的大锤一锤带走。时间耗尽,NGA最终守住了B点,拿下一个大比分。

第二场比赛来到了努巴尼

第一回合由AS进攻,NGA防守。双方短暂对战后,AS源氏拔刀,同时AS的麦克雷开大拿下双杀,本来占点势头大好,但NGA幸存到最后的温斯顿直接拿下了三杀,队友补上后守住了一波。之后,NGA的查莉娅放出重力喷涌被AS的禅雅塔开圣挡住。双方在场内混战,AS的死神、源氏、DVA各自带走NGA一人,占下A点。来到推车阶段。NGA的路霸在对战中放出鸡飞狗跳加钩子高能,守住一波。之后NGA的源氏拔刀三杀再守一波,更是在AS只剩10秒推车时间的到时候堵在门口打,NGA的查莉娅在最后的时刻开出大招彻底拦住了AS。AS没能再时间内赶到车旁,NGA守住了B点。

第二回合双方攻防互换。NGA作为进攻方拿出了猎空加麦克雷的输出位,禅雅塔加卢西奥的辅助位,查莉娅加温斯顿的T位,没有选择安娜体系。而AS作为防守方则拿出了麦克雷加源氏、查莉娅加温斯顿、禅雅塔加安娜的组合搭配。NGA开局双杀带走了AS的源氏和温斯顿,直接占到了前面后被AS的安娜禁疗带走。但由于AS掉人太多,而NGA先掉的猎空很快补上了己方的输出位,导致NGA一波占下了A点。来到推车阶段,NGA猎空全场强输出,很快把车推到了点位。NGA再拿一个大比分。

第三场比赛来到了尼泊尔。

第一回合双方来到了圣所。AS拿出了温斯顿、查莉娅、卢西奥、禅雅塔、猎空加源氏的222放狗阵容,NGA则拿出了镜像阵容。NGA开局攻势很猛,先占下点位。之后NGA的查莉娅完成了三杀,源氏配合收割,直接清盘了AS。第三次团战中,NGA的源氏拔刀被AS的猎空大招双杀带走,AS抢到点位,此时NGA的占点进度为59%。之后,NGA在AS占点进度为44%的时候再次抢下点位,并在之后的比赛中,直接堵在了圣所的门口打,NGA占下一局。

第二回合双方阵容不变。NGA的查莉娅开局对战中拿下三杀,先占下点位。之后AS的进攻时间拖了很久后双方才迎来第二次对战。AS的源氏拔刀双杀配合己方的查莉娅输出,但最后被NGA的猎空带走。但NGA的猎空在投出炸弹的时候没能及时跑掉,同时炸死了自己,AS还是占下了点位。但AS占点进度仅仅到9%的时候就又被NGA抢了回去。NGA的源氏在第三波团战中拿下双杀,配合猎空和温斯顿完成收割,再拿一局。

第三回合NGA阵容不变,AS则拿出了双飞阵容。NGA开局先占下点位后,AS的猎空想输出却被NGA的源氏带走,NGA刷屏后在高台防守。之后AS的进攻中,NGA的查莉娅更是配合猎空开大再守一场。NGA再拿一个小比分。

最后,NGA以3:0的大比分带走了AS,拿下了本场比赛的胜利!

ROUGE vs AFB

第一场比赛的地图是直布罗陀。进攻方AFB这边前排一换一,而后正面战场完成清场,随着一个纳米激素源氏开大三杀,成功两波将车推到A点。而ROUGE这时交出四个大招是在B点前守住一波。随后ROUGE纳米激素麦克雷配合队友又守住一波。但AFB还是将车推过了B点。随后ROUGE这边纳米激素麦克雷开大,配合队友将AFB团灭。此时留给AFB的时间已经不多了。在最后加时阶段AFB无人贴车,最终ROUGE是守住了C点。

第一回合双方攻防互换。FB这边一上来前排先掉了,导致ROUGE很快将车推到A点前。ROUGE还是在换上的源氏一个开大带走对面麦克雷和安娜后,ROUGE安娜又完成一个四杀,成功将车推过了A点。ROUGE这边源氏又是贴脸绕后反弹死一个AFB开大的麦克雷,而后ROUGE在麦克雷开大配合源氏后续的输出,成功将车推到了目标点。ROUGE是获得了第一个小分。

第二场比赛的地图是好莱坞。防守方ROUGE这边是先集火带走AFB的源氏和猩猩,随后正面战场一个纳米激素大锤是守住了第一波进攻。但AFB先针对了ROUGE的两个辅助随后带走前排,AFB是在这一波占下了A点。AFB是在纳米激素死神和大锤的一个配合下,得以将车推进。虽然ROUGE纳米激素麦克雷也是成功爆头点掉两个,但AFB还是在毛妹一个重力奔涌,队友配合输出下,将车推到了C点。但此时时间已经耗尽。

第一回合双方攻防互换。ROUGE这边半藏以上了就连续一箭爆头带走对面四个人头,这使得ROUGE一波就占下A点。在C点前,ROUGE纳米激素死神带走一个人头后开大几近将AFB团灭,最终ROUGE在剩余时间4分31秒时,将车推到了目标点C。

第二回合加时赛。虽然AFB这边麦克雷开大带走了ROUGE的大锤。但ROUGE在半藏射死三个以后占点,而后ROUGE半藏又向复活点开大,最终占下A点。ROUGE是又拿到一个小分。

第三场比赛的地图是控制图漓江塔。第一回合第地点是庭院。AFB这边的猎空一直属于一个无人管的状态,连续输出是协助队友先占下点位。而ROUGE这边显然打的比较散,前后排脱节严重。ROUGE这边源氏开大但被AFB麦克雷点死。最终AFB是在猎空开大加上后续输出三杀后,拿下了第一回合的点位。

第二回合的地点是夜市。ROUGE这边半藏一上来就双杀带走对面禅雅塔而后又带走了猩猩,配合队友是现占下点位。ROUGE半藏很快攒好大招并且开大双杀,立即转身又带走前来针对的AFB。在最后ROUGE在半藏点内大招和队友清场下占下了点位,扳回一局。

第三回合的地点是控制中心。AFB这边是在麦克雷一个率先双杀,先占下点位。ROUGE在83%时依靠毛妹大招和麦克雷的配合下占回点位,但很快AFB又抢回了点位。最终ROUGE这边死神先掉,而后AFB在纳米激素麦克雷配合队友占下了本回合的点位。

第四回合的地点是庭院。AFB这边法拉一上来就三炮三杀配合队友将ROUGE团灭,抢先占下点位。在AFB已经达到99%时,ROUGE是在源氏绕后偷点,毛妹开大配合麦克雷输出下,拿回了点位。而后ROUGE麦克雷点死三个人头,源氏开大三杀,双方都已经到达99%。但最后一波团战中,由于ROUGE这边人员有些脱节,最终让AFB占回点位,拿下了这一场比赛的一小分。

第四场比赛的地图是多拉多。进攻方ROUGE这边半藏一上来就带走对面一个人头但随后被AFB路霸钩住并带走。随后ROUGE小美是击杀了对面的小美和路霸后,配合队友将车推过了A点。期间AFB毛妹开大和安娜砸瓶子禁疗配合麦克雷在2楼输出,成功将ROUGE团灭,守住一波。而后在C点前,ROUGE在最后时刻,大锤一个裂地猛击配合纳米激素死神进入死亡绽放收割,将AFB团灭,然后三人推车将车推到了C点。

第一回合双方攻防互换。ROUGE这边小美先用冰墙切割对面阵型,隔住大锤后造成击杀。在即将到A点时,ROUGE这边纳米激素死神进入开大,并补上后续输出。此刻已经到了加时阶段,ROUGE小美在车前一个冻住不洗澡清场,AFB无人碰车,最终ROUGE成功守住A点,拿下了本场比赛的胜利。

恭喜ROUGE3:1击败AFB获得了本场比赛的胜利!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132