游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

NSL守望先锋季前赛 10月18日全面开战

2016-10-14 作者:NSL 来源:本站原创

导读由网映文化NEOTV主办的老牌电竞赛事NSL迎来了一个全新的电竞项目——《守望先锋》。10月18日晚六点,NSL《守望先锋》季前赛将全面开战。..
图1.jpg

由网映文化NEOTV主办的老牌电竞赛事NSL迎来了一个全新的电竞项目——《守望先锋》。10月18日晚六点,NSL《守望先锋》季前赛将全面开战。本次比赛是面向所有《守望先锋》玩家公开报名的大型社区比赛,来自全国各地的守望高手将通过海选决出16强进入季后赛。

直播地址: http://www.douyu.com/1213520

全民参与 零门槛社区比赛

NSL《守望先锋》季前赛海选正在火热进行中。作为目前最大的社区比赛,在报名参赛的队伍中既有知名的职业战队,也有各路民间大神组成的草根战队。在残酷的单淘赛制下,能杀入季前赛8强的队伍实力必然不容小觑。到底是黑马战队杀出重围,还是职业战队笑傲江湖,答案将在10月18日揭晓。

专业OB 最佳观赛体验

为了让广大守望玩家有更好的观赛体验,赛事主办方NEOTV专门培养了一批“守望OB国家队”。本次NSL《守望先锋》季前赛我们的“OB国家队”将全员上阵,力求为各位观众展现比赛中每一次的精彩瞬间。让屏幕前的你亲身体验到源氏拔刀“六杀”的快感。同时,各位解说对战局精准的分析也能让你了解高手对于比赛节奏的掌握。

图2.png

敬请期待10月18日晚六点由NEOTV全程制作的NSL《守望先锋》季前赛。更多赛事信息请登录大赛官网查看:http://nsl.neotv.cn/

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132