游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2016暴雪嘉年华:守望将公布多个新英雄

2016-10-14 作者:洛特之剑 来源:爱玩网

导读以下文章有关于《守望先锋》的部分信息,譬如新英雄、新玩法等。具体详情浏览下文!..
2016暴雪嘉年华日程表出炉 守望先锋将有新动画

2016暴雪嘉年华的日程表已经正式出炉,在北京时间11月5日至11月6日,玩家将能看到暴雪旗下游戏的座谈会、电竞赛事以及其他演出。

各游戏亮点内容(皆为北京时间)

《守望先锋》

在11月5日凌晨4:30开始的《守望先锋》座谈会中,开发者将讨论多位新英雄、多张新地图、多个新乱斗以及新模式。请注意,官方日程表上的英雄、地图、乱斗都是以复数形式写出来的!

除了座谈会外,大家也可以关注11月5日凌晨3:15开始的《守望先锋》世界杯。

2016暴雪嘉年华日程表出炉 守望先锋将公布多个新英雄

《风暴英雄》

在《风暴英雄》英雄深度分析座谈会上(11月5日凌晨5时开始),也有数位将加入游戏的新英雄公布。

《暗黑破坏神》

暗黑系列最重要的内容当然是20周年庆典(点击查看凯恩之角详情新闻)了,届时设计师将带领大家,回顾暗黑20周年历史,观看即将到来的新内容。时间:11月5日早上8:00开始。

《魔兽世界》

燃烧军团的入侵才刚刚开始!开发团队将深度讲解《军团再临》的后续内容。时间:11月5日早上5:45开始。

如果对剧情动画非常感兴趣,还可以观看座谈会,了解《破碎海滩》、《恶魔猎手》等动画制作的幕后故事!时间:11月6日早上5:30开始。

《炉石传说》

炉石的新内容将在11月5日凌晨3:30公布。

《星际争霸2》

星际2将有三个座谈会,讲解游戏未来、多人游戏、游戏AI三个方面。

11月5日(以下皆为北京时间)

2016暴雪嘉年华:守望将公布多个新英雄

11月6日(以下皆为北京时间)

2016暴雪嘉年华:守望将公布多个新英雄

场馆地图:

2016暴雪嘉年华日程表出炉 守望先锋将有新动画

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132