游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

万圣节乱斗得好评 守望先锋需要剧情模式

2016-10-13 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读“狂鼠乱斗”可能是暴雪对于PVE模式的一次探索,目的在于检测玩家对于PVE打法的喜爱程度。然而本次乱斗取得成功的因素是多样的。..

相信每一个关注《守望先锋》游戏剧情的玩家都觉得这款游戏的背景故事存在着无限可能。《守望先锋》之中已经包含了出色的人物设定和背景故事,可以说《守望先锋》已经足以推出故事模式了。而本次万圣节活动的“狂鼠复仇”为PVE环境开了一个好头。

为什么玩家觉得“狂鼠复仇”让《守望先锋》焕发了新生?首先这次乱斗体现了《守望先锋》强调团队配合的精神,游戏中士兵76、麦克雷、安娜和半藏需要相互配合才能击败敌人。而且游戏打法非常贴近万圣节的主题,每个Boss都非常有节日气氛。其次,这次的乱斗节奏紧凑,每个玩家都有很大的生存压力,游戏全程都非常紧张刺激。另外在玩家们对训练靶场感到有些厌倦的时候,这次的乱斗给了许多玩家一个练枪的场合。

通过这次的乱斗我们可以看到PVE模式是未来的一条出路,《守望先锋》背景故事中包含了许多情节可供改编。比如玩家可以选择莱因哈特等英雄在艾兴瓦尔德防守堡垒的进攻,或者是选择死神、黑百合进行与黑爪组织相关的情节。游戏可以保留4人组队的形式,帮助玩家更好的体验剧情。

“狂鼠乱斗”可能是暴雪对于PVE模式的一次探索,目的在于检测玩家对于PVE打法的喜爱程度。然而本次乱斗取得成功的因素是多样的,暴雪如果还想继续推出更多的PVE内容,必须要在保证质量的前提下推出更新鲜的游戏内容,那么还有哪些剧情可以改编成游戏模式呢?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132