游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋1.4.0新版本:预下载现已开启!

2016-10-12 作者:UUU9整理 来源:本站

导读守望先锋万圣节版本:预下载现已开启!小伙伴们抓紧时间更新吧。..

守望先锋》在10月12日凌晨战网已发布预更新,而本次版本更新为1.7G左右。同时PTR测试服也同时进行了更新,但更新较小。

众所周知:守望先锋万圣节主题活动即将开启,其中万圣节补给箱是玩家尤为关注的,从中可以开出万圣节主题皮肤、语音、头像等,据悉本次万圣节皮肤科金币购买!

回顾夏季补给箱获取:

1.游戏每升一级获取1个补给箱

2.补给箱中至少开出一件主题活动武器

3.开出重复的可返还对应金币

4.或者通过RMB购买

那么本次“万圣节皮肤”可以用金币购买!我只想说句“暴雪爸爸好良心”

在万圣节即将来临之际,全新主题乱斗PVE也受到了玩家的一致关注,具体是怎样的玩法?目前仅为预更新,所以这无从知晓。但是这次PVE乱斗模式用的梗是万圣节、科学怪人。

科学怪人的故事就发生在一个城堡里,科学家弗兰肯斯坦用尸体拼成了一个巨人,并用闪电给予了它生命。但是愤怒的人群从村庄来到了城堡,讨伐疯狂的博士和他邪恶的造物,最后成功的击败了疯狂博士,而他邪恶的造物也不知所踪。

这个路线,是不是很像艾兴瓦尔德进攻方?推测玩家护送攻城车打破城堡的大门,一拥而上,击败了狂鼠博士和他邪恶的造物:科学怪猪路霸……?

具体补丁详情及活动说明本站第一时间更新,持续关注本站!

补充:新版本/新模式/新皮肤/点击此处!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132