游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望惊现新活动 10月12日万圣节版本上线

2016-10-11 作者:楠楠 来源:uuu9

导读大家还记得奥运会时候的限定皮肤吗?相信不少人集齐了上次的皮肤,但是也会有人留下遗憾,而在不久前守望先锋台服官网的首页图的更新让我们眼前一亮。 ..

大家还记得奥运会时候的限定皮肤吗?相信不少人集齐了上次的皮肤,但是也会有人留下遗憾,而在不久前守望先锋台服官网的首页图的更新让我们眼前一亮。

可以看到这次准备要出的皮肤是万圣节系列,封面自然是我们的好基友路霸和狂鼠,不过看到狂鼠的皮肤,小编为什么不感觉惊魂反而觉得很精致呢?

在本文发出的时候台服官网的幻灯已经被下掉,不过通过之前的截图我们可以预测这个活动大概在12号左右上线。看来万圣节限定皮肤的上架已经是板上钉钉。不过万圣节这个外国节日何时在国服上架还是未知。

如果这次万圣节皮肤上架,势必会再次掀起练级狂潮,同时我们是不是可以期待乱斗模式呢?上次的足球模式真的是让我们玩得飞起,卢西奥各种花式进球相当爽快。结合本次的节日是万圣节,那么会不会出个打僵尸模板呢?就让我们小小的期待一下吧。

悬念还是留给日后解答吧!希望万圣节版本早日到来,暴雪能带给我们更好玩更刺激的万圣节游戏体验。

想知道更多详情请随时关注守望监测站,更多好玩,有趣,实时的守望先锋新闻都在这里哟。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132