游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

新英雄Sombra技能猜测 可为队友施加隐身

2016-10-11 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读那么Sombra会是一个怎么样的角色呢?她可能是拥有沉默和隐身能力的辅助英雄,或者拥有护盾能力的坦克英雄,可以为队友施加护盾。..

从最近网上流传的Sombra造型来看,最吸引人的一点是她的武器。有的人认为这是Uzi,有的人认为这是MP5,总之她的武器肯定是微型冲锋枪。我虽然不是什么武器专家,但是微型冲锋枪与突击步枪还是有很大差别的。比如游戏中的士兵76与黑百合使用的就是突击步枪。突击步枪擅长中远距离的攻击,而微型冲锋枪的攻击范围要小很多。从这一点可以大体判断出,Sombra最擅长的攻击范围应该是中近距离。

既然Sombra最擅长的攻击距离是近距离,那么随之而来的问题就是怎么接近敌人?还记得在PTR中挖掘出检测到隐形单位的语音么,所以Sombra很可能拥有隐身能力,并以此接近敌人。这样的话,Sombra又会是一个不考验枪法而是倾向于策略的英雄。

那么Sombra可能属于哪一类英雄?目前游戏内有6名突击型英雄、6名防御型英雄、5名重装型英雄以及5名支援型英雄,我希望Sombra是一个重装或者支援英雄。为什么Sombra不太可能是突击型英雄?因为现在游戏里绕后英雄太多了,短时间内不太可能再出一个。目前游戏内的坦克都擅长近距离攻击,比如莱因哈特和路霸。从Sombra的攻击距离来看,她也有可能是一名坦克。虽然目前Sombra的模型看上去很小,但是这只是一张曝光图而已。D.Va的模型也很小,但是加上机甲的体积就很大了。

另外Sombra也有可能是辅助英雄,从死神的语音“需要Sombra的时候她去哪了?”来看,Sombra的定位很可能是配合进攻的辅助性角色,但是不太可能会治疗,不然又和上个英雄安娜有些重复。Sombra的背景定位是一名黑客,那么在游戏里如何体现这个特点呢?之前有玩家预测游戏内可能加入沉默类效果,那么这个技能也可能属于Sombra。

那么Sombra会是一个怎么样的角色呢?她可能是拥有沉默和隐身能力的辅助英雄,或者拥有护盾能力的坦克英雄,可以为队友施加护盾。新英雄究竟会是什么样子呢?一切就等待万圣节版本揭开谜底了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132