游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 监测实验室

守望先锋5+1阵容解析:死亡绽放无人可挡

2016-10-10 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读所谓5+1就是5个固定英雄加上1个可选英雄,5个固定英雄分别是莱因哈特、查莉娅、卢西奥、安娜和死神。查莉娅和莱因哈特担任坦克位、卢西奥和安娜担任辅助位、死神担任输出位..

如果你要问“最近守望先锋比赛中哪个阵容最火?”,那么答案只有5+1阵容了。与之前流行的303和312阵容相比,5+1阵容集合了多种阵容的优点,并且更具灵活性。

所谓5+1就是5个固定英雄加上1个可选英雄,5个固定英雄分别是莱因哈特、查莉娅、卢西奥、安娜和死神。查莉娅和莱因哈特担任坦克位、卢西奥和安娜担任辅助位、死神担任输出位。需要特别指出的是,卢西奥和查莉娅已经成为了每个版本都持续稳定出场的英雄——前者是因为加速光环,后者是因为能力全面。另一方面,安娜、莱因哈特和死神则成为了在大多数战术中起着决定性作用的英雄。Misfits战队尤其偏爱使用这个5+1阵容,即使用这五名英雄和根据地图搭配一个可轮换的输出英雄的阵容。

在这一阵容中,莱因哈特是团战的发动机,也是安娜大招的第一目标,在莱因哈特带着纳米强化效果冲破防线的时候,可以为全队带来足够的输出空间和能量。查莉娅是目前最火的坦克,甚至是游戏内最火的英雄。她的护盾可以提供很好的保护效果,她自身还有很强的输出,而且大招还是游戏内最强的团战铺垫技能。安娜是目前最火的治疗英雄,自身拥有多种功能,可以同时治疗、禁疗、控制敌人和强化队友。卢西奥虽然被削弱了,但是群体效果和护盾都无法取代。死神是莱因哈特之后的第二强化目标,死亡绽放+纳米强化是游戏中后期最强的收割技能。

如何选择+1英雄?

小美现在成为了头号的“反坦克”英雄,她在防守方出场时会令人感到极为头疼。她的大招、冰墙和急冻如果运用得当,会极大地限制敌方安娜的视野,以及阻挡纳米激素强化的死神或莱因哈特。源氏、麦克雷和路霸作为“5+1”中的“+1”轮换出场,其中路霸更多是担任突击而不是坦克的功能。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132