游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

DIYA接受采访直面质疑:时间会证明一切

2016-10-10 作者:本站原创 来源:本站原创

导读在APAC的小组赛过后,VG俱乐部遭到举报称其选手DIYA使用鼠标宏作弊。随后一段时间网络上都爆发了巨大的热议。针对DIYA的质疑也铺天盖地。今天,DIYA也正式做出回应。称时间会证明一切..

VG.Diya:大家好,我是VG.Diya。人送外号圣Diya哥

Q:第一次跟外国队的麦克雷线下交手有什么感受?

VG.Diya:和他对枪的时候感觉基本都是五五开,剩下的都是看一个整体

Q:今天LUNATIC-HAI赢了ROGUE,你们将面对韩国黑马,有什么想说的吗?

VG.Diya:如果我们打他们,我们赢了。那么我就会把我的核心科技传授给他。将我的IE3.0送给他

Q:对于质疑你的人,有没有什么想说的?

VG.Diya:该说的,能说的都说了。时间会证明一切,我很感谢大家对于我的关注。无论是讽刺还是鼓励,我都会当做我前进的动力。 我能做的不多,今后的比赛尽量让大家满意。

附:暴雪娱乐就《守望先锋》泛亚太超级锦标赛公平性的说明

暴雪重申,我们对游戏及比赛中出现的作弊行为零容忍。请点击[网页链接]浏览我们对此的详细态度立场

附:VG承诺书及DIYA采访视频

 

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132