游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

万圣节漫画曝光 麦克雷化身狼人猎手

2016-10-09 作者:璀若星辰 来源:本站来源

导读在官方公布的第九部漫画上线后立即引发了玩家的讨论,此次官方漫画配合的万圣节主题,也是《守望先锋》下一个主题活动的主要内容。因此这部漫画值得我们仔细品析,这样可以从中获得许多隐藏的线索。..

在官方公布的第九部漫画上线后立即引发了玩家的讨论,此次官方漫画配合的万圣节主题,也是《守望先锋》下一个主题活动的主要内容。因此这部漫画值得我们仔细品析,这样可以从中获得许多隐藏的线索。

从漫画的第一页开始,我们就可以看到很多熟悉的身影。守望先锋的成员聚在一起庆祝万圣节,大家也都穿上了节日主题的装扮。有装扮成维京人的托比昂,很可能是暴雪对于自己早期游戏《迷失的维京人》的致敬。还有装扮成女巫的天使,这也是玩家在论坛请愿许久的皮肤。坐在沙发上的杰克·莫里森(士兵76)还穿着守望先锋早期的制服,而莱因哈特则是一身船长的打扮。

在画面下方可以看到背着十字弓的麦克雷,从他对话中的“银弹”来看,麦克雷扮演的角色是狼人猎手。如果麦克雷皮肤的武器也换成十字弓的话,那么这个皮肤就太划算了。

最下面一身海盗打扮的人物暂时无法分辨,不过从漫画之后的内容来看,这是装扮成海盗的安娜。

从这一页来看,游戏内的好基友狂鼠和路霸也成为弗兰肯斯坦博士和科学怪人。

女巫天使和南瓜头死神把生命火花交给了弗兰肯斯坦博士,赋予了科学怪人新的生命。

如果漫画中每个登场人物都成为游戏皮肤的话,那么这次万圣节活动会加入:

1.迷失的维京人 托比昂

2.女巫 天使

3.士兵76(未知皮肤)

4.船长 莱因哈特

5.狼人猎手 麦克雷

6.海盗 安娜

7.南瓜头 死神

8.弗兰根斯坦 狂鼠

9.科学怪人 路霸

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132