游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋赛事动态 韩国OGN联赛扩展地图池

2016-10-08 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读在变种的321阵容中,小美和死神各有优劣。死神与安娜双大招的配合威胁极大,但是也容易遭到敌方多个控制技能的针对。和选用小美的321阵容相比,搭配安娜大招的死神更具进攻性,适用面势必要比传统303更广泛。..

1.死神+安娜组合成为比赛新宠

安娜最早在303阵容中得以发扬光大,多前排阵容非常耐打,而且给了安娜积攒大招的机会。在303阵容的打法思路被各个战队摸透之后,有些战队逐步开发出了新的变种。比如说在阵容中加入小美提高伤害和控制力,当然也有队伍选出死神来配合安娜。

在变种的321阵容中,小美和死神各有优劣。死神与安娜双大招的配合威胁极大,但是也容易遭到敌方多个控制技能的针对。和选用小美的321阵容相比,搭配安娜大招的死神更具进攻性,适用面势必要比传统303更广泛。

2.Overwatch APEX开赛

韩国OGN《守望先锋》联赛APEX现已正式开赛,比赛从小组赛开始就采用BO5赛制,主办方对于地图有了更加细致的规定。首先在每场比赛前会选出9张地图加入地图池,其中包括3张控制图、2张攻防占点图、2张混合模式图、2张推车图。

另外BO5中的每一场都有地图类型的规定,第一场为控制图,第二场为混合模式图、第三场为占点图、第四场为推车图、第五场图是另一张混合模式图。在详细界定了每类地图的出场范围之后,各张地图的出场率会更加平衡,对于选手们的个人能力也是非常好的考验。

3.北美OWKings战队解散

北美队伍OWKings在九月解散,队内所有选手成为自由人,其中不乏ryb和clown这样充满前途的天才选手。

OWKings战队在成立之后没有打出太好的成绩,在Overwatch Open的欧洲预选赛中也表现平平,最终导致全队解散。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132