游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一!

2016-10-08 作者:仙丹不发霉 来源:766

导读在10月7日结束的C组国际小组赛中,AF所向披靡,先后击败AS,CTN,以及大家很看好的NGA,拿下了C组积分第一挺进八强,恭喜。..

本周由香蕉游戏传媒举办的守望先锋泛亚太超级锦标赛在本周迎来的国际小组赛。今天是国际对抗赛的第二天,而在今天的比赛中,C组的DTN战队、AF战队、NGA战队以及AS战队在进行两两对抗后,最终以AF战队和NGA战队的对战作为本日比赛的结尾,最终AF战队在比赛中脱颖而出,成为C组的小组第一。

今天的第一场比赛是由日本的DTN战队对战韩国的AF战队。双方的第一场比赛来到了尼泊尔。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

第一回合在尼泊尔的圣所。DTN的阵容为安娜体系和很少出现的堡垒以及天使作为辅助。AF则拿出了猎空和源氏打放狗流。AF以机动性的优势开局先占下点位。DTN则把天使换成了卢西奥,堡垒换成了温斯顿,成了一个比较传统的阵容。而之后的比赛中,AF也借助己方阵容的机动性,源氏拔刀几次双杀以及查莉娅大招的配合,最终守住了点位,拿下了一个小分。

第二回合来到了圣坛。DTN拿出了生存能力较强的402阵容,而AF的输出位则拿出了死神和麦克雷两位伤害较高的英雄。双方在开局的对战中,由于新阵容各有优势,鏖战许久,DTN首先占点。AF则换出路霸和猎空两名英雄,加强了队伍的机动性和生存力,很快占下点位。AF连守几波后,DTN凭借己方路霸的大招再次占回点位,拿下一个小比分。

第三回合DTN拿出三个高血量英雄来保堡垒的战术,堡垒开局四杀占点。AF则换出大锤克制堡垒,很快夺下点位。之后的比赛中双方有来有往,点位数次被两方占下。但最后AF还是凭借己方死神的高伤害和猎空的高机动性克制住了DTN的高血量英雄,占下点位,拿下一个小比分。

第四回合再次回到圣所。DTN仍旧拿出了血厚生存力强的402阵容,AF选择了打放狗流。AF队伍的高机动性帮助他们先占下了点位并顺利守点后,AF的源氏换出了堡垒。堡垒出场三杀攒够大招能量后,放大朝地面开炮,一个火箭跳跳到了一个高位输出,再守一波。成功拿下了一个小比分。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

AF拿下一个大比分。

第二场比赛来到了漓江塔。第一回合DTN仍然拿出了一个高生存能力的阵容,但机动性较差。AF则选择了猎空和死神来打输出位。AF死神开局双杀占下点位。DTN也换出死神来应对,但仍夺点失败。之后DTN又换出猎空,成功在对战中打赢一波,然而AF很快就续上反杀了回去。最终DTN没能成功夺点,AF再拿一分。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

第二回合来到庭院,这个地图点前的桥面很适合法拉输出,所以本回合DTN拿出了双飞阵容,而AF也拿出了法拉。DTN先占下点位,但并未完全清盘AF,AF很快反杀掉DTN的辅助位,夺下点位。之后的对战中,AF也以很大的优势一路守住了点位,再拿一小分。

第三回合在控制中心。AF仍然打放狗流,而DTN则选择了死神和麦克美做输出位。AF本回合先占下点位,并且在接下来的比赛中,AF的卢西奥全程拳皇附体,积极参与输出,最后清盘了DTN,守住了点位,再拿一小分。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

最后AF以2:0的战绩拿下了本场比赛的胜利。

今天的第二场比赛是由NGA战队对战AS战队。

双方的第一场比赛选在努巴尼。第一回合由AS先攻,NGA防守。AS选择了一个312阵容,由麦克雷打输出位,安娜和禅雅塔做辅助。NGA作为防守方则拿了一个222阵容,由源氏和麦克雷打输出位,禅雅塔和卢西奥做辅助。NGA连守三波后,AS大锤抡死了NGA的源氏,成功占下点位。在推车阶段,AS换出路霸和死神。NGA这边查莉娅与两位输出打配合守住一波后,AS靠己方麦克雷的大招把车推到B点。终点的攻防战中,NGA的麦克雷读大配合源氏的输出,最终守住了终点。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

第二回合双方攻防互换。NGA作为进攻方仍然选择了麦克雷和源氏打输出位,辅助位则把卢西奥换出了安娜。AS的输出位则选择了死神和适合防守的小美。NGA两波占下了A点。在推车阶段更是顺利推过了死亡巴士,AS短暂守住一波但很快被NGA反杀。NGA最后几乎顺推的把车推到了目标点,拿下了一个大比分。

双方第二场比赛在多拉多。第一回合由AS先攻,AS选择了猎空和死神打输出位的222阵容,放弃了大锤。NGA则选择了源氏和麦克雷做输出位。NGA源氏在本回合几次拖住时间和拯救局势,配合己方麦克雷的输出,最终守住了A点。

第二回合双方攻防互换。NGA作为进攻方选择了猎空和麦克雷作为输出位。AS作为防守方选择了托比昂和秩序之光两名英雄。但是AS选出的这两名英雄没有给NGA的进攻带来太大的阻碍,NGA查莉娅的重力喷涌配合己方输出打出成吨伤害后,很快就把车推到了目标点。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

最后NGA以2:0的大比分拿下了本场比赛的胜利!

第三场比赛是由AF战队对战NGA战队。

双方的第一场比赛来到了直布罗陀。第一回合由NGA先攻,AF防守。NGA这边先选了一个半藏射了一箭来观测AF的位置,之后回去换了源氏加麦克雷的22阵容。AF则拿出一个312阵容来防守。AF的源氏全程高能输出,安娜更是直接把大几次交给源氏和麦克雷。最终NGA没能把车推到A点。

第二回合双方攻防互换。双方都是222阵容。AF选择了在都在车旁进行输出,麦克雷更是高能的打出了伤害。AF的安娜在对战中很快攒出了大招,给了己方的麦克雷。麦克雷带纳米激素开大双杀后又点死几人,车直接推到了目标点。

AF拿下一个大比分,

第二场比赛来到了多拉多。第一回合由NGA先攻,AF防守。NGA用麦克雷和猎空做输出位,而AF则拿出了安娜体系加小美来防守。AF在A点攻防战中先后守下4波NGA的攻势,NGA在第五次进攻时源氏拔刀拿下三杀,终于把车推到了A点。之后的B店攻防战,双方在教堂前交战一番后,AF的麦克美全程高能,最终守住了B点。

第二回合双方攻防互换。AF拿出岛田兄弟来进攻,NGA则拿出了死神加麦克雷的222阵容来防守。NGA在A点攻防战中连守两波后,AF把半藏换成了麦克雷,成功抢车推到了A点。B点的攻防战中,NGA连续守住好几波AF的进攻后,AF换出猎空。而猎空这名英雄也在加时赛中在车旁拖了非常多的时间,等到了队友,但最终NGA还是在团战中获得胜利,车最终没有推到目标点。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

NGA拿下一个大比分。

第三场比赛选在了伊利奥斯。

第一回合双方拿出放狗流的镜像阵容。NGA先占下点位,但被AF一波夺点。之后点位在两方之间交换占领,最终的对战中,AF先掉三名成员,NGA以绝对的人数优势,占下了点位,拿下一个小分。

第二回合NGA阵容不换,AF则拿出了安娜和法拉两名英雄。AF法拉开局带走NGA一人,先占下点位。之后NGA虽然短暂夺点,但很快又被AF占回去。最终AF借助己方查莉娅和法拉打出的配合,占下点位拿下了一个小比分。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

第三回合AF仍然拿出了安娜这名英雄,NGA则把猎空换成了麦克雷。NGA先占下点位,但在占点进度为46%的时候被AF夺下点位。加时赛中,AF以源氏、麦克雷和查莉娅的配合点掉NGA三人,守住点位,再拿一个小比分。

第四回合AF阵容不变。NGA这边的麦克雷则在本回合换成了猎空,打一个放狗流。NGA先占下点位。AF用两波进攻成功夺点后,在占点进度20%的时候又被NGA夺下并守到了最后,NGA再拿一个小比分。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

第五回合双方阵容不变。NGA先占下点位,被AF抢点后,NGA的猎空更是高能四杀重新夺点。但之后AF的源氏攒出大招开大屠杀,再次抢下点位后直接守到了最后。AF再拿一个小比分。

最终AF以3:2的战绩战胜了NGA,拿下了本场比赛的胜利。

第四场比赛由DTN战队对战AS战队。

双方的第一场比赛来到了努巴尼。第一回合由DTN先攻,DTN选择了DVA、温斯顿、猎空和源氏的高机动性阵容。而AS战队则拿出了小美和死神做输出位。AS战队守住两波进攻后,DTN直接进点,而AS的小美则冰箱了自己,借助冰墙等到了队友赶来,最终守住了A点。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

第二回合双方攻防互换。AS作为进攻方选择了安娜体系加麦克雷做输出位。而DTN作为防守方选择了秩序之光和托比昂。AS第一波进攻就凭借己方路霸高能神钩和麦克雷的大招限制DTN的走位成功占下了A点,拿下了一个大比分。

双方的第二场比赛在尼泊尔。第一回合双方都选择了放狗流的镜像阵容。DTN抢先占点。AS则源氏配合猎空拿下四杀抢回点位。之后DTN又抢回点位并守到了最后,抢先拿下一个小比分。

第二回合AS的输出位把源氏换成了死神,DTN则阵容不变。AS死神开场就高能直接带走两人抢下点位。最后DTN眼看要占点的时候又被AS的温斯顿进点拖住了时间等到了AS的队友,最终仍然守住了点位。AS拿到一个小比分。

第三回合双方阵容不变。DTN先占下点位并成功守住一波,但之后AS死神开大夺下了点位。之后DTN的源氏拔刀又抢回点位,双方你来我往,AS死神再次开大抢下点位,并守到了最后拿下一个小比分。

第四回合AS仍然选择了死神和猎空打输出位,而DTN也仍然打放狗流。DTN先占下点位,但很快AS猎空配合卢西奥打出伤害成功夺点。最后AS占点进度到90%+的时候,双方对战,AS死神开大清场守住了目标点,再拿一个小比分。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

最后AS以大比分2:0的成绩获得了本场比赛的胜利。

今天的第五场比赛是由NGA战队对战AS战队。

双方的第一场比赛来到了努巴尼。第一回合由NGA先攻,AS防守。NGA的进攻阵容拿出了猎空加麦克雷打输出位的222阵容。而AS则拿出了安娜体系的312阵容。NGA一波占下A点并且几乎顺推到了B点。终点的攻防战中,AS的路霸开大短暂拖延了时间后,NGA仍然把车推到了终点,时间剩余四分多钟。

第二回合双方攻防互换。AS阵容不变。NGA则把输出位的猎空换成了源氏打防守。AS对A点久攻不下,最终时间剩余不多时,在第五波团战中终于占下了A点。但在推车过程中却并不顺利,B点也是在时间所剩不多的情况下勉强推过去的。终点的攻防战中,NGA的输出位配合查莉娅大招拿下四杀,守住了终点。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

NGA拿下一个大比分。

双方的第二场比赛来到了好莱坞。

第一回合由AS先攻,NGA防守。AS拿出了安娜体系加输出位的死神组成的312阵容,NGA则拿出了少见的狂鼠来破盾。对战开始后,狂鼠全程高能输出挡下几波攻势。最后AS的死神点内放大,以一个大锤换了对面五人占下点位。推车阶段,NGA也打的很强势,狂鼠换源氏压AS后排后又换成了猎空。NGA的麦克雷更是全程走位猥琐躲过AS大锤的大并在最后拿下四杀守住了B点。

第二回合双方攻防互换。NGA拿出麦克雷和猎空做输出位的222阵容,AS则拿出了小美和安娜体系做防守。双方混战后,NGA残留一名温斯顿占点,AS不想轻易放弃A点,几次来蹭点,但都被NGA打退。NGA顺利占下A点。推车环节NGA的麦克雷几次小屋偷袭、绕后偷袭。屋顶偷袭。在双方对战时拿到了一个很好的输出,很快把车送到了目标点。NGA再拿一个大比分。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

最终NGA以2:0的大比分获得了本场比赛的胜利。

今天的第六场比赛是由AF战队对战NGA战队。双方的比赛地图选在国王大道。

第一回合由NGA先攻,NGA选了源氏加麦克雷做输出位的222阵容。AF则选择了安娜体系和托比昂做防守。NGA一波占下A点。推车环节,NGA把车推到目标点B后,AF换出了堡垒,守下一波。但最终NGA的大锤和毛妹在大家都无暇顾车时直接把车推到了终点,时间还剩有将近三分钟。

第二回合双方攻防互换。AF作为进攻方也选择了源氏加麦克雷的222阵容。NGA则选择了狂鼠来防守。狂鼠做防守方确实有一定作用,AF用了三波进攻才攻下A点。推车阶段NGA把狂鼠换成了袁术,虽然也作出了几次有效的防守,但最终还是被AF拿到纳米激素的源氏打开了缺口。最终NGA没能及时赶到车边,AF把车推到了终点,时间还剩两分十一秒。

来到加时赛。AF作为进攻方选择了岛田兄弟,而NGA作为防守方仍然选用了狂鼠这名英雄。AF在第二波进攻中,源氏拿到己方安娜的纳米激素拿下三杀,配合哥哥直接占下了A点。推车环节,AF再次凭借纳米激素源氏团灭了NGA,但NGA的输出位配合也非常好,最终还是守住了B点。

双方攻防互换。进攻方NGA选择了源氏和麦克雷做输出位,而AF作为防守方则拿出了安娜体系加堡垒。在NGA占下A点后,AF仍然没有换下堡垒,而是用堡垒完成了一个有效破盾后,AF的安娜直接把大招给了堡垒,堡垒拿下三杀后被NGA源氏拿三杀回敬。最后车要到目标点时,AF的源氏拿下四杀守住了点位。

10月7日国际小组赛综述:AF斩获小组积分第一

最终AF获得了本场比赛的胜利,拿下了C组的小组第一。而今天日本战队、韩国战队与中国战队的交锋,也让我们看到了不同环境下各个战队在打法与战略上的不同,带给我们更多关于守望先锋这个游戏的战略思考和阵容组合的可能性。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132