游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

官方蓝贴:关于新英雄新地图的相关说明

2016-10-06 作者:月神之韧 来源:nga

导读近日暴雪设计师“JK”在社区回复了玩家提出的问题,譬如新英雄、新地图等,具体详情查阅下文!..

PTR测试服务器

对黑百合的改动:提高了开镜速度。

关于黑百合的改动在社区里一直是非常富有争议的话题,我们不希望类似"瞬镜"这一类机制来体现不同使用者的高低,所以在取消这一机制后,我们通过降低了开镜所需时间以期让玩家

拥有更好的体验,而不会让很多人因为无法理解或是熟练使用前者的技巧而无法得到提高。目前来说我们希望这项改动可以让黑百合得到更多的使用,如果这还不够的话在未来可能会探

索更多的改动。

源氏不再可以通过影冲锋穿过狂鼠的陷阱,提高了狂鼠终极技能的激活速度,这也将改善狂鼠的可行性,并可更好的应对源氏。

秩序之光

我们所希望改动的方向可能需要花一段时间,因为这将不会是仅仅改一些数字这么简单。

可能会对数字和冷却时间进行改动、亦或是她的玩法和技能。

尽管她是一个辅助角色,我们目前对让她成为一个治疗者不感兴趣,可能会进行一个较大的改动。

我们看到了很多围绕她的有趣战术,有些也非常具有侵略性,而目前所进行的尝试是让她可以更多的出现在"防守第一点位"外的情景。

可能会有所延迟,因为需要谨慎的进行改动做很多的内部测试,所以会比黑百合开镜那样的改动花费更多时间,最早将会在11月中旬推出。

观察者模式

我们了解到我们有很多的电竞粉丝们,正在关注和观看很多社区组织的比赛,所以我们想继续改进我们的观战(观察者)模式。目前来说在PTR上已有了很多改进。

一个经常看到提议的功能是书签,所以很有可能会加入热键来记录特定位置下的特定视角或是玩家,正如书签一般可以进行快速的镜头切换。

我们同时加入了一个可以一直跟随焦点目标的镜头,比如一直跟随推车的镜头,这对比赛直播和进行专业解说可能会很有帮助。

对于我们这些喜欢看电竞比赛的人来说,镜头移动有时候会感到难受,所以我们做了很多工作来让镜头更为稳定流畅和平滑。

你将可以通过热键去观察特定英雄但仍然停留在一个视角中。

也就是说,你目前的镜头视角是在一个点位上,闪光是位置2的英雄,你按下shift+2后镜头将从原来的视角转而观察闪光。你切换镜头后也将会仍然保持焦点在闪光身上。

新英雄

我们一直在积极的开发新的英雄们,其中有一个已经有段时间了。目前仅仅在内部整个公司内测试,我们觉得"看到光的那一天肯定是宜早不宜迟的"。

另一个英雄的原型(设计)看起来非常有潜力,目前正处于非常内部的一个开发状态,我们使用了非常多的模型动画和特效来让这个英雄可以玩起来很有趣,很有可能会在明年某时推出。

新地图

一张在已有模式下的地图还在开发中,不过我们已经为那张地图加入了美工创作,且这张地图的外观和背后的故事非常的"酷炫"。

还有一张则处于原型创作阶段可能需要一段时间了,除了使用已有游戏模式外没有更多信息可以透露。

另外有一部分的地图大概是4张是为新的游戏模式而创作的,目前处于仅限开发者的试验阶段,但并非所有地图都会最终推出。

因为我们希望让地图和游戏模式对所有英雄来说都可以表现良好,而不是有出现特定失衡的英雄,比如有人会说这地图上闪光一点用处都没有,所以非常难以平衡。

积极的在探索新的游戏模式,只能说大部分地图和模式最后肯定会上线的,但需要时间。

其它

开发者有着极大的热情、时间和努力灌注在这款游戏上,不仅仅在英雄地图模式上,还有一些小的改善游戏体验的改动即将在下个补丁中加入。

没有提到万圣节的更新,尽管可能暗示了"即将到来的语音和新增和改动的表情"。还提到了"解锁更多然后让它们可以一起使用",这可能代表着我们可以每个英雄同时使用多个表情/语音,或是它们将不再是补给箱独有的物品。

同时也在关注如何让游戏的电竞层面可以有更好的体验。

有非常多的内容正在开发中,我们知道速度可能不会让所有人满意,但我们真的希望尽善尽美的进行开发和制作,使得这些东西无论是新功能还是其它内容都可以在上线时运作良好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132