游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Twitch公布:守望先锋新游直播榜排第一

2016-10-05 作者:GNN 来源:GNN

导读近日,知名直播Twitch宣布了新游直播排行,届时守望先锋排名第一,具体详情查阅下文..

知名直播平台 Twitch 在旗下大型活动 TwitchCon 宣布,Blizzard 旗下知名游戏《守望先锋》为 2016 年上市新作中、最常被 Twitch 玩家观看人数最多的游戏项目。

Twitch 于 9 月 30 日至 10 月 2 日在美国圣地牙哥举办 TwitchCon,演讲中公布《守望先锋》是在 Twitch 平台上最多玩家观看的今年新上市游戏,其次为《魔兽世界》新资料片《魔兽世界:军团再临》,第三名则是《天命》新资料片《天命: Rise of Iron》,而这项排名主要显示在 2016 年目前为止上市游戏中,吸引到最多玩家在 Twitch 平台上喜欢观看的游戏项目。

Twitch公布:守望先锋新游直播榜排第一

另外,Twitch 同时也宣布展开上传影片公测,让直播主与玩家可以上传他们游戏过程影片、游戏教学影片、精华影片甚至游戏相关的剧情编辑影片等,例如若是玩家过去已经直播过游戏,也可以下载其内容来剪辑出精华,与其粉丝分享,而且上传的影片不会有保存期限压力,且每个影片都会有统计数据供玩家参考。有兴趣的玩家可参考 Twitch 上传影片公测说明网页。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132