游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC冠军队SKG赛后采访:我们不是黑马

2016-10-04 作者:洛特之剑 来源:网易

导读SKG本次夺冠是对自己实力的一次证明。赛后SKG接受了媒体的采访,欢迎赏析!..
APAC:冠军队SKG赛后采访 我们不是黑马

SKG战队合照

问:我发现你们经常是安娜狙杀Diya的麦克雷,你们特意用安娜限制Diya吗?

SKG:我们的安娜会跟队友协同,盯梢麦克雷,对他进行补刀。

问:碰到VG的半藏后第一反应是什么?你们的指挥当时是如何调整战术的?

SKG:我们战队本身特别喜欢半藏,也有自己练过单核半藏战术。因此比赛中碰到半藏早有应对,算是赛前有所准备。

问:SKG对自己的战队风格和打法如何评价?

SKG:团队配合为第一目标,执行力和团队能力为前提,再强化个人能力。

问:你们觉得自己算是本次黑马吗?对国际赛有何准备。

SKG:我们不是黑马,之前大赛拿了很多冠军。国际赛同组的欧洲队Rogue和韩国队Lunatic都是我们之前非常喜欢的战队,很期待与他们的交手。

问:赢了比赛之后,晚上会不会去放松?

SKG:绝对会的,他们都很辛苦,值得奖赏。这次的比赛看似获胜很轻松,但台下十年功,他们的努力大家看得到。

问:胖胖Flood你是用源氏的,觉得今天自己发挥如何?源氏有什么心得?

SKG:都不算太好,是跟队伍配合好,我是个多头的插头,能给队友提供帮助!源氏没有特别技巧,自己打打电脑,都是靠自己摸索的。

问:路霸和死神非常出色,并且只有16岁,这么小如何接触OW,后来如何打职业?

SKG:之前有个打直播朋友跟SKG非常熟,然后就把我推荐给SKG,一路走到现在。

问:面对国内和国外战队会有什么不同的战术准备?

SKG:欧美偏向FPS体系,韩国偏向MOBA,会对他们各有应对。让我们互相伤害吧!

问一个轻松的问题:私底下谁的关系最好?

SKG:私底下的关系都很好!都是一群好基友,大家一起训练一起吃饭,6个人关系都特别好。

问:对B组死亡之组的感受?对手VG的评价?

SKG:对VG有研究,有特别针对。总的来说VG战胜iG.Ffire、NGA,实力特别强大,今天只是被我们针对而已。VG每个位置都很强,想关注他们的辅助打法。

问:SKG觉得这次比赛哪支战队比较棘手?

SKG:与AS的对抗非常棘手,最后稳住后获得了胜利。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132