游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

测试服新语音暗藏玄机 秩序之光或将加强

2016-09-28 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读秩序之光本次加入了多条新语音,大家都知道秩序之光的传送门有6次使用次数,而这次新加入的语音正好对应7至10次,是否可以推断出秩序之光的传送次数将扩大至10次?..

在最近的一次《守望先锋》的测试服改动中,安娜大招的充能速度被削弱,黑百合的开镜时间缩短,狂鼠大招的施法动作缩短。然而除了这些已经公布的改动之外,还有细心的玩家挖掘出了更多内容。

有玩家在客户端更新后24小时内就破解了新文件所包含的内容 ,其中包含多条语音。有一些语音暗示了游戏的下一步改动,每个英雄都加入了获得安娜大招效果之后的语音,很多英雄在艾兴瓦尔德会触发特殊语音,而有一些语音则有可能在今后的传说级皮肤中出现。

其中最重要的语音莫过于秩序之光,秩序之光本次加入了多条新语音:“剩余10次(9、8、7次也有对应语音)”“护盾已强化"。大家都知道秩序之光的传送门有6次使用次数,而这次新加入的语音正好对应7至10次,是否可以推断出秩序之光的传送次数将扩大至10次?而目前秩序之光的护盾是固定25数值,“护盾已强化”或者暗示秩序之光的护盾将获得新效果。

之后有玩家发现了隐藏在客户端中的新乱斗截图,随着万圣节的临近,下一波大规模更新可能将以万圣节为主题。你对于新加入的语音有何见解?是否期待万圣节新皮肤的到来呢?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132