游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望公开赛王者对决 谁将登上世界之巅

2016-09-28 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读虽然Cloud 9为此次大赛准备得非常充分,但是他们很不幸的遇到了EnVyUs,尽管Cloud 9在好莱坞成功拿下一局,但是他们仍然无法阻止EnVyUs获胜之后比赛的胜利。..

在经过两天的精彩比赛后,守望先锋北美邀请赛已经进入决赛阶段,北美区的冠军将在9月30日诞生。让我们简单回顾一下过去几天的战况吧!

EnVyUs与Fnatic两队顺利杀进决赛,而Cloud9和NRG在输掉首轮比赛后进入败者组。

虽然Cloud 9为此次大赛准备得非常充分,但是他们很不幸的遇到了EnVyUs,尽管Cloud 9在好莱坞成功拿下一局,但是他们仍然无法阻止EnVyUs获胜之后比赛的胜利。Fnatic和NRG的比赛早早的变成了一边倒的局势,但是他们在第一比赛日输给Team Liquid之后又在败者组击败了他们,我们已经也能看到NRG的成长。

Fnatic首局在国王大道上成功阻止了EnVyUs前进的脚步,但之后EnVyUs在三张地图上接连战胜Fnatic,获得北美区冠军。与此同时欧洲区的比赛仍然激烈进行中,最终决赛将由TBS电视台直播。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132