游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

玩家盘点:守望先锋最难达成的五大成就

2016-09-27 作者:旅法师营地 来源:网络

导读守望先锋具有成就系统,但你是否达成所有成就?以下文章分享最难达成的五大成就,欢迎交流!..

守望先锋的一些成就非常难以达成,对于成就党和完美主义者而言实在是难以逾越。今天,Curse给大家带来了其中一些成就的完成技巧,希望能给大家有所启发。如果你还有什么过人的达成技巧也请评论中告诉我们。

卢西奥

在快速对战或竞技对战中一直未死亡的状态下,让卢西奥滑墙时击杀3名敌人。

完成技巧:地形击杀也算,所以可以先把敌人推下去,然后再滑墙,敌人在滑墙的过程中摔死,就满足这个成就的条件了,然后反复三次。

秩序之光

在同一场快速对战或竞技对战中,用秩序之光的传送器传送20名玩家。

完成技巧:把传送门放重生点,然后就可以在重生点里自己反复通过自己的传送门刷数量了。

禅亚塔

在快速对战或竞技对战中,在6秒内以禅亚塔的“乱”取得4次击杀或是助攻。

完成技巧:这个成就太难了,我们也提供不了什么技巧。要么在快速模式下求你的对手配合你,要么祈祷你的队友每次都能集火你给乱的目标吧

安娜

在快速或竞技比赛中,使用安娜的纳米激素一次消灭4人或获得4次助攻。

完成技巧:最好是把纳米激素给要开大的大锤、源氏和死神,这样能更容易达成目标。

狂鼠

在快速对战或竞技对战中,以狂鼠的震荡地雷将一名敌人摊到你的钢铁陷阱里面。

完成技巧:先用自己做实验,在自己脚下放雷,然后引爆后观察自己的落点。在落点放夹子,然后返回原地再放一颗雷。这里推荐在室内,高度可控,也比较隐蔽

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132