游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望APAC第二轮D组战报:BA艰难战胜QG

2016-09-26 作者:加州633 来源:766

导读在今天结束的第六场比赛中,抛开了压力的OG给我们带来了非常亮眼的表现!一起来看看吧!..

由香蕉游戏传媒举办的守望先锋泛亚太超级锦标赛已经进入中国区小组赛的第二阶段。D组在本周的第六场比赛是由QG CRAZE战队对战BLACK Ananas战队,两支队伍将在努巴尼等地图进行激烈角逐。

守望先锋APAC第二轮D组战报 BA艰难战胜QG

第一回合由BA进攻、QG负责防守。BA的进攻阵容为禅雅塔、DJ、源氏、DVA、麦克雷和温斯顿。QG的防守阵容为温斯顿、麦克雷、路霸、禅雅塔、大锤和安娜。BA的攻势非常猛,QG的麦克雷在左边二楼防守,点内混战时,QG的麦克雷为了保住己方禅雅塔,在BA的DVA已经开大进点的情况下开出午时已到,最后被DVA的爆炸余波带走。第二波进攻中,BA的源氏拔刀在前面引开QG的注意,麦克雷则在后面开出大招完成双杀。短暂的残局战后,BA占下了A点。来到推车环节。QG选择在死亡巴士防守。QG的麦克雷枪法很准,很快在对战中攒够能量,开大双杀。BA麦克雷也回敬双杀后被QG的安娜带走。车继续往前推。QG的大锤在下次对战中开战就撞死了BA的源氏,BA失去了一个输出位,打的很吃力,QG守住一波。双方在B点前再次交战,QG的麦克雷再次开大双杀,紧接着由前压点死一个,成功再守一波。BA的源氏终于在再次三杀,车推过B点。终点前的拐角,BA的DVA和源氏相继刷屏,车快到终点时BA前压堵门,拔刀带走QG麦克雷后掉,BA的麦克雷则在远处开大带走QG一人。DVA在主战场内双杀,车顺利推到终点。

守望先锋APAC第二轮D组战报 BA艰难战胜QG

第二回合双方攻防互换,GQ负责进攻,BA负责防守。QG的进攻阵容为安娜、麦克雷、大锤、禅雅塔、查莉娅和路霸。BA的防守阵容为禅雅塔、温斯顿、麦克雷、大锤、源氏和安娜。QG的大锤拿安娜的大招完成双杀,BA麦克雷和源氏则强势输出,再守一波。之后QG的麦克雷躲起来输出被BA的温斯顿针对,QG的大锤完成双杀,麦克雷同时也双杀占点。来到推车环节,BA先后清盘守住两波。再次混战中,BA麦克雷后退远离战场,开大带走了QG的查莉娅,QG把车推到了终点前。在终点前的混战,QG的查莉娅双杀,把车推到了终点。

第三回合由BA负责进攻。BA的阵容为麦克雷、源氏、DVA、大锤、禅雅塔和DJ。QG的防守阵容为麦克雷、大锤、安娜、禅雅塔、路霸和温斯顿。双方开局一换一,之后QG麦克雷躲起来带走了BA拔刀的源氏,然后又上楼开大完成双杀。BA的时间耗尽,没占到A点。

第四回合由QG进攻,一波占下了A点。拿下了一个大比分。

第二场比赛地图选在国王大道。

守望先锋APAC第二轮D组战报 BA艰难战胜QG

第一回合由BA担任进攻方,QG担任防守方。BA的阵容为禅雅塔、死神、麦克雷、温斯顿、DJ和大锤。QG的防守阵容为查莉娅、安娜、大锤、温斯顿、查莉娅和禅雅塔。BA开局攻势很猛,QG大锤没多久就先掉.。紧接着BA的大锤和麦克雷分别完成了双杀占下了A点。推车环节,QG换出路霸和安娜,QG的麦克雷则上楼输出。虽然BA麦克雷开大被QG的安娜麻醉了,但BA仍然把车推到了B点。终点的攻防战中,BA的大锤拿下三杀,团灭了QG,中签BA的麦克雷堵门杀,但被QG组团出来带走。车距离终点还剩0.43米时,QG赶出来守住一波,车往后退。QG的麦克雷躲在后方,BA的死神则前压开大双杀,BA刷屏,车子终于推到了终点。时间还剩三分多钟。

第二回合双方攻防互换。QG的进攻阵容为麦克雷、路霸、大锤、安娜、查莉娅和禅雅塔。BA的防守阵容为麦克雷、路霸、大锤、安娜、查莉娅和禅雅塔。BA先后守住三波QG的进攻,最后QG的查莉娅开大完成三杀,成功占下A点。推车环节,BA两次团灭了QG。双方在B点前对战,QG的麦克雷强势输出帮助己方把车推过了B点。终点前QG的麦克雷开大,BA复活出来的成员被压住不敢出来,只有BA的禅雅塔开圣试图蹭点,但QG攻势太猛,又一波刷屏后,车子到了终点。

第三回合由QG担任进攻方。QG的阵容为麦克雷、路霸、大锤、安娜、查莉娅和禅雅塔。BA的阵容为BA、DJ、死神、温斯顿、天使和路霸。QG成功在规定时间内占点。推车阶段都是加时赛,QG在对战中打掉对方几人后,被BA天使的一波复活改变局势,混战后,QG不敌战败,比赛接触,推车进度仅刚刚推过门洞。

第四回合由BA负责进攻。BA的阵容为源氏、禅雅塔、死神、温斯顿、DJ和大锤。QG的防守阵容为禅雅塔、大锤、安娜、麦克雷、查莉娅和小美。BA的源氏开局三杀,一波占点。推车阶段,双方门洞对战中QG守住两波后,BA死神从高处跳下来开大,和己方源氏配合刷屏,车推过指定地点,BA拿下第二场比赛,获得一个大比分。

第三场比赛地图选在好莱坞。

守望先锋APAC第二轮D组战报 BA艰难战胜QG

第一回合由BA担任进攻方,QG担任防守方。BA的阵容为温斯顿、大锤、源氏、麦克雷、禅雅塔和DJ。QG的阵容为禅雅塔、大锤、麦克雷、查莉娅、路霸和安娜。BA的源氏开局依旧高能,拿下双杀一波占点。推车阶段GQ练手两拨后,BA强势前推车子。BA的源氏拔刀三杀后,BA的DVA也开大炸死了QG的麦克雷,车子推过了B点。终点的攻防战中,BA的死神想要绕后开大,结果出现失误,带走对方一个人后被带走,QG的麦克雷拿下三杀守住一波。BA的DVA在最后的混战中双杀后己方的源氏拔刀,成功把车推到重点,此时时间还剩一分半。

第二回合双方攻防互换。QG的进攻阵容为禅雅塔、安娜、路霸、大锤、查莉娅和安娜。BA的防守阵容为安娜、源氏、DVA、大锤、麦克雷和禅雅塔。QG的大锤拿安娜的大招完成双杀,QG的麦克雷则强势输出一波占点。推车阶段,BA选择在高台防守,在车子推到B点前团灭了一波QG并守住了三波QG的进攻。BA的麦克雷上楼输出,QG的麦克雷则在放大的时候被BA的大锤放大震晕带走,但紧接着不就,BA的麦克雷绕到后方,开出大招被QG的查莉娅带走。QG的路霸和查莉娅刷屏,QG的DVA也强势输出,车最终推到了B点。双方在终点前混战。QG的安娜把大招给了己方麦克雷后,麦克雷开大双杀。BA的源氏则拔刀三杀配合队友团灭了QG。时间所剩无几,BA的DVA开大三杀,QG的麦克雷在车旁勉强输出幸存,最后还是被BA的麦克雷带走,车子最终没能推到终点,而时间也已经耗尽。

最终BA以2:1的战绩战胜了QG。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132