游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC第2轮C组:巫妖王降临 AS展黑马风范

2016-09-26 作者:scdlive 来源:766

导读本期分享“APAC第2轮C组”战报欢迎赏析!..

在近日结束的C组的比赛中,各个战队给我们带来多场相当精彩的比赛,除了WE稍逊一筹,其他三只战队今天互有胜负,特别是当中的黑马战队AS,从海选开始一路杀上来的AS今天表现非常出色,其中战队选手9139使用的一手巫妖王美奈希尔给人们留下了非常非常深刻的印象,希望他们能在之后越来越顺利,也希望中国的守望先锋强队越来越多!

Estar vs Nga

第三日的揭幕战是在Estar和NGA展开的强强对抗!双方的第一场地图来到了努巴尼,最为防守方的NGA选择了一套常规的222阵容,而ESTAR则是拿出了猩猩搭配DVA的灵活阵容进攻,Estar的第一波进攻被NGA的源氏一次四杀阻挡,但是随便Estar的一波强势的反扑还是拿下了A点!

在B点的进攻中,Estar的源氏通过一次大招的多杀帮追队伍将车推到了B点,随后在终点前的拐角处,NGA顽强的阻拦住了Estar的进攻,将车拦在了终点之前!

双方攻防互换,NGA在A点进攻的时候被estar拦截住了两波,但是之后的进攻中eatar并没有给NGA造成过多的干扰,NGA直接一波推到了终点,率先拿下了一局!

APAC第2轮C组 巫妖王降临 AS展黑马风范

双方的第二场比赛来到了直布罗陀监测站,Estar使用了一个常规的222阵容进行推进,NGA也是使用了常规的222阵容,但是NGA拿出了成名英雄士兵76!在A点门口的争夺中,Estar依靠死神和源氏的一波精彩发挥,直接将车推到了A点。

但是在B点的攻防中,NGA牢牢的站住了二层了飞船高台,Estar的进攻多次受阻!直到最后的加时时段,Estar才在加时时段将车推到了B点!虽然最后终点的攻防战中,Estar差点就要将车推到了终点,可以在最后关头NGA还是站住了阵容,使用一个灵性堡垒彻底将NGA拦在了终点之前!

双方攻防互换,NGA和Estar都使用了一套常用的222阵容,A点之前的一波交战,NGA直接一波进攻团灭了Estar,非常快的将车推到了B点,随后的一波进攻Estar又一次被NGA团灭,直接一波被推到了终点!NGA2比0拿下了比赛胜利!

WE vs AS

今天的第二场比赛是由WE和AS带来的好莱坞之间的较量,WE作为防守方拿出了一个小妹作为防御核心,第一波进攻被看拦下之后,随后第二波进攻中AS突击的非常果断直接拿下了A点!在B点攻防中,虽然WE成功阻挡了AS多次进攻,但是还是被AS成功的推到了终点之前!知道最后时间才被WE使用纳米激素搭配死神大招拦住了AS的进攻!最后的时间段,WE还是稳住了阵容,成功的将AS拦在了检查点之外!

双方互换攻防,AS也是使用了一个小妹作为防御核心,本场比赛中小美的发挥非常的好,多次打断了WE的攻击节奏,直到最后时间才拿下A点!但是在最后的B点路程攻防中,AS还是成功的拦住了WE的进攻,拿下了第一场比赛的胜利!

APAC第2轮C组 巫妖王降临 AS展黑马风范

双方的第二场比赛来到了努巴尼,AS又一次拿出了小美作为防守核心,WE在多次进攻失败后才拿下了A点,随后依靠源氏的一波大招三杀拿下了B点!但是在最后的死亡拐角处,WE的进攻多次被AS阻拦,最后依靠小美和死神多次精彩的发挥,AS将WE拦在了终点之前!

攻守互换之后,WE也拿出了小美作为防御核心,而AS则是拿出了一个进攻小美,WE在A点防守时候瞬间告破,知道B点之前,WE才依靠安娜的大招配合死神守住了B点!不得不说,WE的小美发挥的非常亮眼,多次大招的施放都帮助AS稳住了局势!但是最后WE还是没有守住AS的进攻,含恨败北!

WE vs NGA

今天的第三场比赛来到WE对战NGA,在努巴尼的防守中,NGA选择了法老之鹰作为防御的输出核心,而WE则拿出了源氏搭配76的进攻组合,让人意料不到的是,WE第一波进攻便拿下了A点,同时在B点的攻防中WE打的非常的凶悍,直接就推到了B点!

在终点之前的死亡拐角处,NGA还是稳住了阵容,拦住了WE的进攻!在最后的终点之前,NGA还是发挥了强队的气势,将WE的希望还是拦在了终点之前!

轮到NGA出击,双方都选了一个222的阵容攻防,NGA第一波进攻直接拿下了检查点A,随后的进攻中,NGA直接一波拿下了B点打的WE措手不及,直接将车推到了终点!

APAC第2轮C组 巫妖王降临 AS展黑马风范

在第四场的花村地图中,NGA非常罕见的拿出了秩序之光搭配小美和天使的阵容,可以在A点的防守中并没有起到很好的效果,WE顺势一波大招却被NGA拦住了!本场比赛中NGA的小美发挥的非常亮眼,DVA的大招被小美冰墙多少次格挡,最后关头依靠冰墙还是帮NGA续命了一波!成功的守住了B点!

攻守转换,NGA直接一波突击抢下A点,顺势一波直接拿下了B点!非常轻松的拿下了胜利!

AS vs Estar

第四场来到了努巴尼,AS和ESTAR这两个队伍的实力是非常的接近的,同时这几场比赛中,AS战队的9139这位选手非常的喜欢的使用一个进攻小美而且效果也相当的不错!随后这个选手又出其不意的换出了一个进攻堡垒,看样子这位选手的思维非常活跃,而且英雄池也非常的深厚!AS虽然推进的非常艰难,但是还是将车推到了终点!

作为防守方的时候AS又一次使用了小美,但是在拥有安娜的情况下并没有搭配大锤或者其他能和安娜大招轻松配合的英雄,被ES轻松拿下了A点!但是在最后终点的攻防中,AS还是更胜一筹,依靠小美的大招隔绝了ES的众人,AS拿下了第一场的胜利!

双方来到多拉多在战,看来AS今天是非常的偏爱小美这个英雄,但ES显然已经适应了AS的节奏,在前两个检查点的推进过程中非常的顺利,在最后检查点你的巷战中,小美又发挥出了自己的强势的能力!

最后还是依靠麦克雷一波三杀打开了突破口,将车顺势推到了终点!接下来伦丹AS进攻,这边终于放弃了之前一直在使用了小美,使用了一个猎空来作为突击的核心!但是ES明显在防守上更胜一筹,守住了B点拿下了地图胜利!

APAC第2轮C组 巫妖王降临 AS展黑马风范

双方决胜局来到了好莱坞。AS又一次拿出了招牌英雄小美,在A点的攻防中,9139选手使用的小美多次帮助队伍守住进攻!直接帮助队伍守住了A点!最后轮到AS进攻,AS还是非常喜欢使用小美来作为一个核心,又一次拿出了小美,而ES还是常规的222防守!终于在AS一波使用了4个大招之后,终于是抢下了A点,拿下了比赛的胜利!

Estar vs WE

今天的第五场比赛是由Estar面对WE,作为进攻方的WE进攻的节奏非常的行云流水,直接一波就攻下了A点,ES在终点之前的多次防守都打额非常出色,WE被拦在B点之外被团灭了多次!

其中Estar选手ALAN的的死神发挥非常亮眼,大招的多次击杀帮助Estar彻底稳住了局面!将WE拦在了终点之前!双方攻守互换,WE使用了一个小妹作为防御核心,然是ES的源氏一波三杀还是撕裂了WE的防线,拿下了A点!

随后还是Ziran选手的源氏几次多杀帮助Estar直接推到终点,拿下了第一场比赛的胜利!

APAC第2轮C组 巫妖王降临 AS展黑马风范

第二场地图又又又又一次的来到了努巴尼,看来WE对这张地图的了解还是非常的深厚的,Estar作为防守方使用了常规的222阵容,而WE选择了一个机动性非常高的阵容,但是明显Es对于这个地图的的理解也是非常的深刻,Ziran选手的源氏多次击杀WE的多名选手打断了WE的进攻节奏!将WE拦在了A点之外!

双方异地再战,ES也拿了一套非常灵活的阵容来进攻,WE则是拿出了一套非常常规的222阵容防守!而ES的实力确实更胜一筹,拿下了检查点A点赢得了比赛!

AS vs NGA

最后一场比赛由AS战队迎战NGA,NGA选出了托比昂搭配秩序之光的防守组合,而AS则是又一次的拿出了今天非常手热的英雄小美,本场比赛中Fury使用的炮台真是整场比赛的亮点!虽然A点还是被AS攻下,但是NGA已经拦住了AS非常长的时间!同时在换出了76之后,依靠一己之力杀死AS三人!NGA在终点之前守住了检查点!

APAC第2轮C组 巫妖王降临 AS展黑马风范

双方攻防互换,AS几次精彩的防守将NGA的进攻的打退,但是最后还是NGA整体实力更强,拿下了A点!双方在B点之前的交战非常激烈,最终NGA还是将车推到了B点,在最后的终点之前,NGA距离胜利只有一步之遥,但是AS还是更胜一筹拿下了比赛的胜利!

第二张地图来到了直布罗陀监测站,AS作为防守方拿出了一个常规的222阵容,在A点的攻防中,AS的76发挥非常出色,拖住了NGA很长的时间,但是之后NGA两个点推的非常顺利,直接就推到了B点!在B点攻陷之后,NGA顺势一波直接压倒了AS的复活点,直接将车推到了终点!

双方攻守互换,NGA拿出了自己的招牌麦克雷防守,而AS选择了常规的222体系进攻,在A点之前的攻防中,NGA的maps选手多次精准的输出拦住了AS很久的时间!随后AS直接拿下B点,开始最后的攻防站,AS虽然过程比较艰难,但是还是推到了终点!

双方加赛第一场,NGA作为防守方压制的非常的凶悍,直接将AS压制在了家里,AS直击第一个点都没有推到!轮到NGA作为进攻方,AS还是拿出了自己的招牌英雄小美,但是无奈距离太近,NGA还是直接拿下了比赛的胜利,双方战平!

决胜局的地图来到了66号公路,NGA选择了一个法老之鹰作为输出核心,而AS还是拿出了小美作为一个防御核心,在到达A点之后,AS多次拦截住了NGA的进攻,逼迫NGA更换了阵容才使得进攻继续,虽然AS防御非常果断,但是NGA还是推到了B点,最后时段,NGA掏出了一个灵性堡垒作为进攻主力,而AS也掏出了一个堡垒,守住了NGA的进攻!

轮到AS进攻,NGA拿出了一个半藏作为防守的输出核心,在第一波团战失利后又换出了猎空!AS通过几次精彩的突进直接推下了两个点,最后AS还是推到了检查点,直接拿下了比赛的胜利,战胜了NGA!

从今天的比赛中我们不难看出,NGA并非是不可战胜的队伍,AS就给我们展现了如何击败NGA的能力!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132