游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

玩家浅析测试服改动:安娜大招充能削弱

2016-09-23 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读众多黑百合玩家翘首以盼的buff终于来了,尽管只是缩短了开镜的时间,但是过去黑百合开镜的“卡顿”感减弱不少,相信之后黑百合的狙击会变得更加流畅。..


安娜:大招充能所需能量提高20%,E技能范围半径从3m增加至4m

安娜的大招果然被削弱了!作为303阵容的核心英雄,这个打法的关键思路就是利用安娜大招快速充能的特点,在对方攒出大招之前直接强化己方大锤冲入敌阵,为队友积攒更多大招,形成雪球效应。

首先无论是否存在303阵容,安娜的大招确实都应该削弱。与游戏内的其他大招相比,安娜的积攒速度实在有些离谱。另外安娜的大招也有一个问题,它的效果是附加在队友身上的,队友可以利用强化效果疯狂杀戮,积攒大量能量,这样可以看做安娜将自己的大招能量“输送”给了队友,然后自己可以继续快速积攒能量,这样的雪球效果实在太强。

现在安娜的大招和过去的天使一样,技能效果没有任何改动,只是不能像之前那么频繁的施放了。至于E技能的半径算是一次不错的改动,不会让安娜的实力因为削弱大招而受到太大影响,算是一个补偿性质的改动。

 

黑百合:右键开镜时间从0.5秒降低至0.3秒

众多黑百合玩家翘首以盼的buff终于来了,尽管只是缩短了开镜的时间,但是过去黑百合开镜的“卡顿”感减弱不少,相信之后黑百合的狙击会变得更加流畅。

另外这个改动也是针对目前大热的303阵容,因为黑百合是这个阵容的主要克制方法,她可以最安全搞笑的击杀303阵容的核心安娜,并且在限制对方治疗存活时间的同时,可以对坦克构成很大的威胁。

狂鼠:大招的施法动作缩短

施法动作缩短,换言之狂鼠的炸弹轮胎会更快出手。狂鼠在游戏初期曾经非常imba,很多人都被飞来的炸弹轮胎打得措手不及,现在大家对于炸弹轮胎的常见路线已经非常熟悉了,也许缩短施法动作会有一些帮助。当然这只是一个很小的改动,不会对狂鼠的地位产生太大影响,当然对于狂鼠玩家来说感觉会很不错。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132