游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC海外邀请队伍简介:北美神经刀NRG

2016-09-22 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读据EnVyUs的队长表示,与NRG的训练赛要比C9和Fnatic更加难打,那么这支队伍的实力究竟如何呢?中国的《守望先锋》队伍能否击败擅长FPS游戏的欧美强队呢? ..

NRG是一支非常抢眼的北美电竞俱乐部,俱乐部的老板正是前NBA大牌球星,萨克拉门托国王队的股东奥尼尔,NRG先是买下了Team Coast在北美《英雄联盟》顶级联赛的席位。而现在全队最大的明星选手的Seagull,国内玩家称为海鸥哥,因为他个人技术出色而且直播风格风趣幽默,Seagull在Twitch上称为人气最高的《守望先锋》主播。随后奥尼尔看到了Seagull身上的潜力,将他纳入麾下成立了NRG《守望先锋》战队。

根据目前Gosugamers所给出的全球《守望先锋》战队排名,NRG目前位列11,而目前国内战队NGA位于第9。Gosugamers的全球战队排名一直以来就饱受争议,因为《守望先锋》目前缺乏国家间的比赛,所以参与比赛较多的队伍会获得更多的赛事积分。因此排名靠前的队伍不一定会比后面的队伍更强。

虽然NRG战队风光无限,但是成绩却并不尽如人意。他们在OW open北美区的比赛中止步16强,在E-league比赛中接连败给Fnatic和Cloud 9,就连实力较弱的Team Liquid也击败了NRG。这支队伍的主要问题在于全队的配合一般,辅助位置不擅长保护队友,主坦克擅用查莉娅但是不习惯用莱因哈特。而且全队极喜欢开发新奇战术,在安娜刚刚加入游戏的时候他们就尝试了303阵容,这支队伍发挥出色的时候可以击败任何对手,当然状态不好的时候也可能输给任何对手,是一支典型的“神经刀”队伍。

据EnVyUs的队长表示,与NRG的训练赛要比C9和Fnatic更加难打,那么这支队伍的实力究竟如何呢?中国的《守望先锋》队伍能否击败擅长FPS游戏的欧美强队呢?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132