游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

插画小说开预售:讲述守望先锋早期的故事

2016-09-22 作者:摇滚肉肉 来源:努巴尼

导读剧情插画开始预售,守望粉们是否准备好自己的腰包?..

近日,国外的亚马逊上面正式开始了守望先锋剧情插画小说《守望先锋:首次出击》实体版的预售,《守望先锋:首次出击》(英文Overwatch:First Strike)这个小说将描述《守望先锋》游戏十年前的世界,讲述了玩家们最喜欢的英雄:士兵76,莱因哈特,安娜以及更多其他英雄的故事。

这部插画小说的电子版将于今年11月份上线,还有一个多月,看起来很可能是暴雪嘉年华的样子。而开始预售的实体版预计要到2017年的4月中下旬才能拿到,按目前情况来看,国内可能没有实体版。只有国外亚马逊上面能买。

插画小说的封面

当然对于我们来说,还有一个很重要:暴雪在访谈中已经明确说明过,这部插画小说会有大量的彩蛋,里面有守望先锋未来的新英雄。我们也曾经试图做一个猜测,比如封面上面最前面的小女孩跟小机器人可能是有关系的,比如是机械傀儡师?

这一本插画小说的制作当然也是大有来头,由暴雪的全明星创作团队联合制作,包括了魔兽世界最知名的剧情创作者Micky Neilson,Ludo lullabi。

实体版总共136页,正式发布时间是2017年的4月18日。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132