游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

金鹰电竞盛典10.15举行 7大奖项投票激烈

2016-09-21 作者:金鹰电竞 来源:金鹰电竞

导读金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈自2016年9月15日《金鹰电竞体育盛典》的七大奖项网络提名评选正式上线以来,全国网友踊跃参与网络投票!为自己喜爱的电竞游戏、战队等投票助力,中秋期间即突破十万次投票。..
金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈

金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈自2016年9月15日《金鹰电竞体育盛典》的七大奖项网络提名评选正式上线以来,全国网友踊跃参与网络投票!为自己喜爱的电竞游戏、战队等投票助力,中秋期间即突破十万次投票。

金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈

金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈作为金鹰节期间的一大主题活动,《金鹰电竞体育盛典》也吸引了众多娱乐明星们的关注和支持,陈乔恩、华晨宇、杜海涛、杨钰莹、徐佳莹、谭维维、好妹妹组合、邓男子、夏日甜心们、安悦溪、谭松韵等明星均送上了祝福和期待,为《金鹰电竞》官网引来爆炸流量。

人气爆棚实力提名

金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈

金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈2016年金鹰电竞体育盛典的七大奖项分为:最受欢迎电竞游戏奖、最受玩家期待电竞新游奖、最佳电竞手游奖、最受欢迎COSPLAY奖、年度最佳电竞选手奖、电竞杰出贡献奖、年度最佳电竞战队奖。其中,英雄联盟、Dota、炉石传说等热门游戏纷纷入围了最受欢迎电竞游戏奖。

群雄逐鹿不分伯仲

金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈

金鹰电竞体育盛典10月15日举行 7大奖项投票激烈目前,《守望先锋》暂据2016GEC“最受玩家期待电竞新游奖”“最受欢迎电竞游戏奖”两项提名榜首;而《英雄联盟》与《Dota2》被《守望先锋》票数碾压,暂时屈居二三。《炉石传说》以8114票暂列?“最佳电竞手游奖”榜单第一,《王者荣耀》以4873票紧随其后;老牌人气战队EDG(LOL)战队目前以16585票暂定“年度最佳电竞战队奖”榜首。

新游崛起,经典不让,到底鹿死谁手,奖杯何去何从,请锁定10月15日《金鹰电竞体育盛典》。

评选流程

9月14日—10月8日—网络初选

10月8日—10月12日—评委复选

10月15日—湖南长沙湖南广电T2演播区《金鹰电竞体育盛典》颁奖

明星祝福视频:

评选仍在继续

投票请戳链接:http://gec.mangofun.cn/#/vote?_k=dx7fat

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132