游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

辅助中的防御英雄 秩序之光需要增强么?

2016-09-21 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读那么秩序之光到底算不算弱?实际上她是很强的英雄,只是她真正能发挥的场合太少了。目前看来在国王大道的A点,阿努比斯的A点,连花村的A点也可以算上,除了这些位置之外,秩序之光基本上要被换掉。..

秩序之光在游戏内的分类属于支援型英雄,但是在玩家看来她应该归入防御型英雄。秩序之光在过去曾经非常强,因为她可以给队友附加50点护盾。想象一下给猎空和源氏附加50点可恢复生命值有多强。当然这么强势的技能现在已经被砍了,所以目前秩序之光的出场率很低。

秩序之光作为辅助却没有治疗能力,她的大招虽然有很出色的战略作用,但是天使的大招差不多也能起到相似的作用,因为天使的复活和秩序之光的传送门都是让阵亡的队友快速返回战场,相比之下秩序之光又没有什么优势了。

秩序之光在某些地图的发挥很抢眼,但是没有治疗是她最大的弱点。秩序之光的武器伤害实际上很高,但是种种限制因素太多了,左键需要近距离持续追击,右键的的蓄力飞行速度又太慢了。炮台不能算弱,只是HP太少,而且上限太低,堆在一起虽然可以起到不错的效果,但是容易被敌人瞬间拆掉。

目前秩序之光只能守住地图上的要点,在狭窄的路口和门洞上面堆放多个炮台,使用右键攻击牵制敌人。

那么秩序之光到底算不算弱?实际上她是很强的英雄,只是她真正能发挥的场合太少了。目前看来在国王大道的A点,阿努比斯的A点,连花村的A点也可以算上,除了这些位置之外,秩序之光基本上要被换掉。

将来如果要修改秩序之光的话,有的玩家建议重做她的E技能,改为一个持续提供血包的传送门,这样可以保留秩序之光是一名建筑师的特性。但是我觉得最应该改的是她的右键攻击,让不蓄力的右键攻击更强一些。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132