游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋D.VA英雄:未来或将加入风暴英雄

2016-09-20 作者:恶魔猎脚译 来源:gosugamer

导读近日玩家挖掘风暴英雄“PTR”数据发现守望D.VA,未来或将加入风暴英雄吗?以下文章为你揭晓!..

根据NGA风暴英雄的PTR数据挖掘,D.Va或将在未来加入时空枢纽。

在下图的语音本文中,有一条刀锋女王凯瑞甘回答D.Va的对话“IntroResponse_DVa00”:

守望先锋的背景中,D.Va是一位星际争霸2的职业玩家,而凯瑞甘正是星际三大种族之一——虫族的女王。也许D.Va发现自己在与刀锋女王并肩作战,激动地发出了某种称赞,比如“虫族真是太imba了!”,而凯瑞甘一脸懵逼地回答道:“呃……谢谢?”

尽管暂时没有进一步爆料,但随着2016暴雪嘉年华将近,人气超高并且和星际系英雄有大量联动的D.Va很可能就是下一位加入时空枢纽的守望先锋。

然而你们有时间玩风暴英雄吗?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132